嵌入式wifi

5372|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cthzr|  楼主 | 2013-1-30 16:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近要做一个项目,要在arm系统上使用wifi,打算用s3c2440,但是在网上找不到合适的wifi模块,因为我要画板子,最好就是那种能嵌入到我的板子上的那种模块,不要usb接口的。查了下,以前常用的是88w8686,但现在淘宝上几乎没这产品了,希望各位能推荐一下!

相关帖子

沙发
阿南| | 2013-1-30 16:47 | 只看该作者
现在有很多SDIO的WIFI模块,taobao应该有很多直接支持2440的

使用特权

评论回复
板凳
Xplain| | 2013-1-30 21:56 | 只看该作者
Ralink的USB wifi也行啊

使用特权

评论回复
地板
Auir| | 2013-1-31 08:17 | 只看该作者
这是我们基于我们的Arm9 ASAP1826T做好的wifi方案,
甚至可以实现DLNA功能,方案已经非常完整。

S3C2440是商业及的  ARM920t, armv4架构。
ASAP1826T是工业级的,ARM926EJ, Armv5架构。价格便宜。
感兴趣可以与jackie.luo@ferry-semi.com 联系。

附件中内容为原理图及说明。

Wifi-DLNA用户手册_V1.3.pdf

515.49 KB

无线高品质音频解决方案.pdf

294.39 KB

ASAP1826t_WIFI_120109.pdf

94.37 KB

使用特权

评论回复
wujiarui| | 2013-1-31 11:20 | 只看该作者
SDIO的WIFI现在用atheros的价格便宜,二十多元吧,淘宝搜索AR6102,很多的。

使用特权

评论回复
wujiarui| | 2013-1-31 11:24 | 只看该作者

使用特权

评论回复
cthzr|  楼主 | 2013-2-14 13:58 | 只看该作者
wujiarui 发表于 2013-1-31 11:20
SDIO的WIFI现在用atheros的价格便宜,二十多元吧,淘宝搜索AR6102,很多的。

这个大家用得多吗?好不好用?2440的驱动有没有现成的?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问