ucos下iap操作问题

1643|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
南宫云明|  楼主 | 2013-1-30 17:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在LPC2214下,要把数据写入FLASH,如果没有系统裸奔的话,直接调用iap_entry()就能操作。

后来我加入ucos系统,发现一执行这个操作就复位(我加了看门狗),这是什么情况,哪位大神解释一下?

下面附上我的代码:
裸奔情况,执行正确:
//关中断
__asm{MSR     CPSR_c, #0xdf};
uint32  ReadParID(void)
{  
    uint32  paramin[5];
    uint32  paramout[2];
    paramin[0] = 0x54;             // 设置命令字,读器件ID
    iap_entry(paramin, paramout);         // 调用IAP服务程序

return(paramout[0]);                     // 返回状态码
}
//开中断
__asm{MSR     CPSR_c, #0x5f};

加入ucos系统:
OS_ENTER_CRITICAL();
uint32  ReadParID(void)
{  
    uint32  paramin[5];
    uint32  paramout[2];
    paramin[0] = 0x54;             // 设置命令字,读器件ID
    iap_entry(paramin, paramout);         // 调用IAP服务程序,每次执行这一句,系统就复位。。。

return(paramout[0]);                     // 返回状态码
}
OS_EXIT_CRITICAL();