继续传MSP430资料,速度围观~~

4634|46
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 16:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 16:44 | 只看该作者
MSP430F149开发板常用经典例程资料
MSP430F149开发板常用经典例程资料.rar (664.3 KB)

使用特权

评论回复
板凳
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 16:45 | 只看该作者
msp430程序所有模块程序集合!外部模块的应用!
MSP430程序集合.rar (1.18 MB)

使用特权

评论回复
地板
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 16:46 | 只看该作者
单片机各模块的程序,经过测试,各模块都可以直接使用
MSP430F149实验板实验代码.zip (1.71 MB)

使用特权

评论回复
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 16:49 | 只看该作者
MSP430的一些例程
1、MSP430开发板实验案例.rar (99.54 KB)

使用特权

评论回复
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 16:51 | 只看该作者
用msp430单片机实现时钟,考虑到低功耗编程。
msp430clock.zip (67.5 KB)

使用特权

评论回复
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 16:53 | 只看该作者
msp4302553 SPI 接口的代码,C语言写的。
msp430g2553uartspi.rar (117.1 KB)

使用特权

评论回复
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 16:55 | 只看该作者
超声波测距,在小车防碰领域应用广泛,程序可移植性强
MSP430超声波测距的C语言程序(IAR编译器).zip (47.89 KB)

使用特权

评论回复
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 16:57 | 只看该作者
这是几本入门与提高msp430的书籍介绍,大家可以参考一下!
学习MSP430单片机参考书籍汇总.pdf (1.07 MB)

使用特权

评论回复
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 16:59 | 只看该作者
是使用CCS开发环境开发430单片机的精简教程,不过是英文滴。
CCSforMSP430.pdf (642.49 KB)

使用特权

评论回复
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 17:02 | 只看该作者

MSP430的触摸板使用指南,里面有原理图的哦
MSP430LaunchPad试验板使用指南.pdf (723.96 KB)

使用特权

评论回复
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 17:04 | 只看该作者
程序验证正确,根据继电器板编写所需程序,主要功能,点亮D13灯,用57600波特率,8位,无校验,通过TTerm与网线与MCU串行通行命令协议如此,WR16bit,发送给mcu控制P6P4口;WO8bit,发送给MCU控制P5口;正确的命令及数据格式书写完成后,MCU会将P2P1口的状态发送给电脑显示在调试工具上书写其他命令,都会显示“wrong order”
MSP430串口协议实现16b及8bOUT及16INAUTO.rar (38.84 KB)

使用特权

评论回复
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 17:05 | 只看该作者
使用MSP430F149芯片,透过串口与电脑通信,波特率9600,8数据,无校验。使用32.768k晶振,使用P3.6和P3.7口作为发送和接收口,使用异步通信USART1,采用查询形式。实现通信,当单片机接收到以WR开始的字符串时,后面跟着的数据(最好是二进制的16位),单片机会把这16位的数据高八位赋值给P6口,把中间的数据低八位赋值给P4口;以WO开始的字符串时,后面跟着的数据(最好是二进制的8位),单片机会把这8位的数据赋值给P5口;以RI开始的字符串时,读取P2口P1口的状态(共16位),显示到电脑上,高八位是P2口的状态,低八位是P1口的状态。
MSP430串口协议实现赋值读取P口.rar (35.58 KB)

使用特权

评论回复
xlhtracy|  楼主 | 2013-1-31 17:05 | 只看该作者
  米人,我先走勒~~

使用特权

评论回复
gyh974| | 2013-1-31 18:59 | 只看该作者
:P

使用特权

评论回复
shiyan1532| | 2013-1-31 19:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
frlop| | 2013-1-31 21:45 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-2-1 15:29 | 只看该作者
听详细的啊   

使用特权

评论回复
chenyu988| | 2013-2-1 15:53 | 只看该作者
火速围观

使用特权

评论回复
xlhtracy|  楼主 | 2013-2-1 16:00 | 只看该作者
shiyan1532 发表于 2013-1-31 19:57

偶喜欢你的签名

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问