创业计划--大家建议下

1786|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Evenouyang|  楼主 | 2013-2-1 09:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2年前朋友出资80万和我们开发数控板卡,今年末他说,他没时间也没资金投入到我们这个公司,要我一个人经验这个项目我不想放弃,毫不犹豫的打算就是明年借钱也得把这个公司经验下去。因为我不想看着2年的的心血就这样放下去,但没有资金的投入,来年也是比较困难的。自己才30出头,我有干劲(为了这家公司我什么都自己做过,写程序,画板,调试,采购元件,焊接,做产品测试架,跑客户谈生意)我是把心都放在公司上,放弃了什么都要从来了。大家说说我这样下去值吗?

相关帖子

沙发
brandnew| | 2013-2-1 20:08 | 只看该作者
2年80万,扔进去,还没有启稳盈利吗?

使用特权

评论回复
板凳
Evenouyang|  楼主 | 2013-2-2 08:50 | 只看该作者
一直在做研发,根本没有注重市场

使用特权

评论回复
地板
Kelan| | 2013-2-2 10:56 | 只看该作者
那更危险了!建议楼主先从该行业(产品)的代理或者销售入手,等有实际的订单再运营你的Company...

使用特权

评论回复
赛元sc| | 2013-2-2 11:20 | 只看该作者
对  先做代理销售 研发要慢慢来的  一直** 真的会没有资金进入的!

使用特权

评论回复
Evenouyang|  楼主 | 2013-2-2 20:19 | 只看该作者
大家看看我们做出来的产品www_yukedg_com(_=.取代)我们在设计的同时还要帮投资方一个工厂进行产品升级。

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜| | 2013-2-2 21:40 | 只看该作者
楼主你太猛了'比我还猛,不关注市场除非你开发的东西很逆天,否则失败的可能太大了,另外,挣钱不容易,创业千万要留后路,

使用特权

评论回复
hzvivid| | 2013-2-2 22:26 | 只看该作者
风险很大,我知道数控板卡利润不低,现在你面临的问题是,你的产品做出来有木有销路?你的数控板卡跟那些老牌子的比起来你有什么优势?别人又凭什么用你的?好好考虑一下吧

使用特权

评论回复
Evenouyang|  楼主 | 2013-2-4 08:36 | 只看该作者
只要有推广,销路还是有的,我们自行设计价格运作成本都比大牌子低。且我们是开发一线工程师跟进项目无需代理和FAE做技术支持。无论大小客户有需要改动的地方,我们可以在客户现场改动。这就是小公司有小公司的优势

使用特权

评论回复
alenthj| | 2013-2-4 11:15 | 只看该作者
市场决定产品。等你拿着产品再去卖,会被拖的筋疲力尽。

上面前辈已经出了不少招了,你应该好好考虑。  
我在说说,基于你目前情况,最好拿着你的产品去拉资金投入。如果资金投入方都不看好,你就得慎重了。

使用特权

评论回复
ccSmartmeter| | 2013-2-7 21:06 | 只看该作者
网上看上去还不错

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问