[AVR单片机]

有空的来帮我看下电路啊,多谢~~

1303|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
492063811|  楼主 | 2013-2-2 20:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先上图:
我要用AVR控制两个电磁阀的通断时间,两个电磁阀被控制的3个时间可以调节:阀1单独通电时间,阀2单独通电时间,两个阀共同通电时间,并且这3个时间分别显示到数码管上。
具体就是:按A键  进入调节阀1的时间   然后按S+进行加0.5s    按S-进行减0.5s    同时数码管显示设置值  
按B键  进入调节阀2的时间   按S+进行加0.5s     按S-进行减0.5s    同时数码管显示设置值
按C键  进入调节共同的时间   按S+进行加0.1s     按S-进行减0.1s    同时数码管显示设置值
设置完成以后  按SK键  系统开始按对电磁阀的设置值运行  

我是新手,望大家给仔细瞧瞧,搭个电路不容易,写程序我更是头大,所以时间很紧啊,大家帮我看看  以免做到后面发现有啥问题;或者谁有更好的控制方法迫切渴望指导啊...

Schematic Prints.pdf

23.36 KB