error

2820|37
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
zhoubojay| | 2013-2-3 21:42 | 只看该作者
真不知道你在想啥,,赶紧表白,赶紧确定关系,赶紧同居,别想什么负不了责给不了幸福之类的假大空的话,资深屌丝给你的建议

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2013-2-3 21:43 | 只看该作者
首先,看的出,你还是很爱那个女孩的,不然你也不会那么纠结了。
其次,我觉的你是有点自卑的。家庭条件不好,不是不敢接受爱情的理由。爱情是不在于金钱的多少、地位的高低的。
我觉的,做为男人,要勇于承担责任,敢于负责,要为自己心爱的女人撑起一片天空来。
珍惜你爱情吧

使用特权

评论回复
地板
程序会不会| | 2013-2-3 21:53 | 只看该作者
楼主要自信,强大起来!!爱她就表白吧!一辈子能遇到几个这样爱你的女孩子呢?别让自己后悔

使用特权

评论回复
crazy2012|  楼主 | 2013-2-3 21:54 | 只看该作者
zhoubojay 发表于 2013-2-3 21:42
真不知道你在想啥,,赶紧表白,赶紧确定关系,赶紧同居,别想什么负不了责给不了幸福之类的假大空的话,资 ...

什么假大空话啊,同居是一句话说说就行的么,这个是我的真实感受啊。

使用特权

评论回复
zhoubojay| | 2013-2-3 22:11 | 只看该作者
crazy2012 发表于 2013-2-3 21:54
什么假大空话啊,这个是我的真实感受啊。

女孩都没嫌弃你,当你拒绝一个女孩时说什么你给不了她幸福时,你以为她会怎么想?她只会觉得你根本不爱她,什么是幸福?什么是责任? 非要把房子,车子,票子搞到手,你才能直起身板的追求人家?    我只能说真是屌丝的命

使用特权

评论回复
crazy2012|  楼主 | 2013-2-3 22:13 | 只看该作者
自己现在刚毕业,找的这份工作也不是很满意,来年吧,等我觉得差不多了,换家好点的公司到时候再像女友表白吧。因为我自己是个传统的人,我从来都没有和对方玩的心情,有的朋友可能都谈了好多女友了,但是这个是我的第一个,我不希望在这方便谈的很多。这样会很伤感情的。我觉得自己是个感性的人。办什么事情都是很较真的。呵呵。

使用特权

评论回复
zhoubojay| | 2013-2-3 22:19 | 只看该作者
crazy2012 发表于 2013-2-3 22:13
自己现在刚毕业,找的这份工作也不是很满意,来年吧,等我觉得差不多了,换家好点的公司到时候再像女友表白 ...

唉,看到你想到两年前的自己, 只不过我没你那么较真, 有些事有些人等你觉得是时候时是会错过的,还是祝福LZ吧

使用特权

评论回复
crazy2012|  楼主 | 2013-2-3 22:21 | 只看该作者
zhoubojay 发表于 2013-2-3 22:19
唉,看到你想到两年前的自己, 只不过我没你那么较真, 有些事有些人等你觉得是时候时是会错过的,还是祝 ...

按照你的意思的话,我就应该不过一切,直接表白了哦,我好像醒悟了。

使用特权

评论回复
zhoubojay| | 2013-2-3 22:34 | 只看该作者
crazy2012 发表于 2013-2-3 22:21
按照你的意思的话,我就应该不过一切,直接表白了哦,我好像醒悟了。

两年? 拜托,女孩等不起的,要知道你们关系还没确定啊,依我见,还是找个好机会表白,今年情人节就可以。一起奋斗不是很好吗? 干嘛非要单枪匹马的奋斗。  
两年前跟你一样这样考虑,可笑的是,还有三天曾经的她就要举行婚礼了,而我依然是屌丝一个

使用特权

评论回复
zjswuyunbo| | 2013-2-3 22:41 | 只看该作者
crazy2012 发表于 2013-2-3 22:13
自己现在刚毕业,找的这份工作也不是很满意,来年吧,等我觉得差不多了,换家好点的公司到时候再像女友表白 ...

和我以前一样的想法。。。。结果,屌丝到现在。。。。
我劝楼主早点说清楚,否则两年后还是屌丝。。。。。(说白了,感觉你和我有点像,想等工作好了,钱有了,稳定了,再谈。。。。)
不过,男的可以等到30岁,女的等的到吗?

使用特权

评论回复
crazy2012|  楼主 | 2013-2-3 22:43 | 只看该作者
zhoubojay 发表于 2013-2-3 22:34
两年? 拜托,女孩等不起的,要知道你们关系还没确定啊,依我见,还是找个好机会表白,今年情人节就可以 ...

哎,多谢你的提醒,我真是个木头,好吧,到时候我行动了。

使用特权

评论回复
星火燎原| | 2013-2-3 22:50 | 只看该作者
这么好情况,你得抓住机会了.
资深屌丝五年前刚毕业时也有泡妞的机会,因觉自已生存都是问题而没抓住机会."好男孩"的通病,如今后悔不已.
现在年龄渐大,而还要为寻找一份感情分心,对事业及学**的不利,假如当初不想这么多,直接拉过来并望作战,想必成绩会比现在更加可观.古话说:"成家立业"不无道理.
楼主你心态不好,首先要把自已都定位成普通人,世上大部份人都是靠拿一份工资生活,结婚生子,了此一生.然而在这一过程中只有少数人寻找机会发家致富和取得较大成就.大部分人还是靠自已的努力改善生活.
女孩如此有心,而楼主长时间却这般表现,有点让女孩开始失望了.小子你得趁还来得及,大胆表明心意,虽然现在如些,愿一生尽最大努力给她幸福呀!!!也说句不该说的话:如果因你不作为,女孩将被其它坏男人给骗走了呢,两人下半生都后悔去?
现在社会只有少部份官二代富二代不用靠努力能就用优越的物资条件.大部份人还是得靠自身的努力取得物资生活上的改善,靠机遇取得较大的成功.而这一生是靠**不懈的努力.......,人生的路还很漫长,将来成就的大小还很难定论,就看你作不作为了,你还有信心让这么对你用心的女孩一生幸褔吗?

使用特权

评论回复
crazy2012|  楼主 | 2013-2-3 22:57 | 只看该作者
看了大家的评论,都是支持我表白的,好吧,到时候我会把结果公布给大家的。

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2013-2-3 23:02 | 只看该作者
既然不嫌你吊丝,就抓紧机会吧。  跟着你不爽了,她也还有后悔的机会。

使用特权

评论回复
shiyan1532| | 2013-2-4 08:36 | 只看该作者
同感啊 。。

使用特权

评论回复
qingx| | 2013-2-4 09:31 | 只看该作者
楼主加油!抓紧机会表白啊!

使用特权

评论回复
JQZHUO| | 2013-2-4 10:06 | 只看该作者

如果你觉得对方是个好女孩,就抓紧表白吧。不要等到对方心冷的时候才感觉后悔。

使用特权

评论回复
wangchu426| | 2013-2-4 10:35 | 只看该作者
女孩在确实等不起,有个时候男孩子真的不要那么自私,这东西本来就是男孩子主动比较好。女孩子脸皮薄,说不定一直等着你说那句话呢~~~

过来人,

送你一句歌词   那些年错过的大雨,那些错过的爱情,好想告诉你,告诉你我没有忘记~~~

希望你以后不要唱这首歌
祝福你~

使用特权

评论回复
crazy2012|  楼主 | 2013-2-4 14:03 | 只看该作者
elec921 发表于 2013-2-4 13:02
十年前的我=现在的你

我当初上学时,也遇到这种情况,像你这样这么犹豫过。

呵呵,这么说你后来是抓住了这份感情了哦。我也醒了了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问