传说中的一见钟情吗?

1468|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
彬彬彬|  楼主 | 2013-2-4 13:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

就在2月1号,和他第一次见面,和我想象中的样子不一样,他长得很帅,虽然军人出身,但是也不失温柔,会帮我提东西。只不过陪我买衣服(工作服)时候问人家工作人员时,说话比较直,还没有温度(他从来不逛商场)我只是笑,说“你会把人家吓到。”他也只是笑笑说,“我说话很吓人吗?”他说他从来不逛商场,我知道是因为他们部队什么都发,基本不需要在外面买什么了。但是我看到他身上穿着阿迪的夹克,我就笑说“你们部队还发阿迪这样的衣服啊?”他说这是他买的,觉得穿的舒服,路过店门口的时候,看到了,进去就跟人家说,把这个给我包起来。1050元,我觉得好贵啊!他说“没什么,反正他也不经常买衣服。而且每次出差住的房间花销都要每晚2000左右,这个衣服还能一直穿呢!”我当时就想喷!
    买了衣服,他说该吃饭了,出门后,把车往回开了,刚走一段,他说挺怀念肯德基的,后来又原路返回,去商场附近吃了肯德基。我们在那一直坐到10点多,他一直跟我说他们军队那些好笑的事,还有那些领导们的糗事,期间还有在不久之前他犯得一个严重错误(其实不算是他的责任,是有一个很重要的会议没有通知到他),但是当时会场那么多人,他只能说是自己的责任了。他说从军16年,从来没有犯过什么错,这次这个虽然不是他的责任,但是也是16年来一次比较严重的了(因为那次会议貌似来了一个什么很重要的人物,他没说是谁)。就这样,我们一直聊着聊着,他说军队说他家里,看得出他很善谈。后来,我就问他为什么这么大了还不结婚(他33了),他说没有找到合适的菜。我知道他这不是真心话,其实我是真的不知道为什么他还是单身。后来,我说“你看,人家都是一家人小孩来吃肯德基,咱们两个貌似有点老了。”他笑说”我这不是带你来了吗?”我当时觉得心酸。
     后来不知道怎么办了,这几天一直很想他,我承认我有点外貌控,但是我不是拜金女,他家里也很普通,可能就是因为在军队(什么都发)可能显得比较好吧!那天他开着奥迪来接我的,我知道那是他们领导的车,他快转业了,每天都是开着领导的车上下班,他说坐地铁会晕,还不喜欢坐公交,领导每天有车接有车送,他自己的车就用不着了,就借给他开。看到他开奥迪,心里没有什么欢喜,听到他说实话,心里也没有失落,只是觉得这样就好,平平淡淡就行。但是我还是不知道他是怎么想的,为什么这么大了还不找个女朋友?对我又是什么样的看法,我比他小,而且小的很多,10岁,也许大家会认为我是看好他的工作或者钱,但是我知道我要的是什么。我不知道该不该跟他直接说,怕说了就会失去,又怕不说,两人就这样僵持,没有结果,我很矛盾。
     我一直叫他大叔,但是他不老,像27、8的样子。但是我不想就这样叫他大叔,一直叫下去。很纠结,也很郁闷。希望大家给点建议,谢谢了。
     对了,他初七就上班了,还不知道年前有没有机会再见了呢!也许要到年后了!

相关帖子

沙发
zhoubojay| | 2013-2-4 17:25 | 只看该作者
相亲认识的? 还是要多了解他吧,男孩跟女孩第一次见面,男孩都会处处表现得很好很好,  传说中的一见钟情都是骗人的,自己给了自己心理暗示,要是换一个差不多的人,只要不是太差得, 你照样有这感觉,你在空窗期, 正好有这么个人出现在你生命中,你闲不想他才怪。

使用特权

评论回复
板凳
huangqi412| | 2013-2-4 20:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
brandnew| | 2013-2-4 21:35 | 只看该作者
:dizzy:,软文,最后应该打广告,怎么会没有?

使用特权

评论回复
logokfu| | 2013-2-4 23:09 | 只看该作者
brandnew 发表于 2013-2-4 21:35
,软文,最后应该打广告,怎么会没有?

以后会有的:lol

使用特权

评论回复
beanandpeach| | 2013-2-4 23:47 | 只看该作者
什么一见钟情?一见钟钱吧!

使用特权

评论回复
小嘿| | 2013-2-5 10:32 | 只看该作者
说那么多,见面时有没脸红发热,小鹿乱撞; 这是一见钟情的常见症状

使用特权

评论回复
qingx| | 2013-2-5 10:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
彬彬彬|  楼主 | 2013-2-5 10:48 | 只看该作者
zhoubojay 发表于 2013-2-4 17:25
相亲认识的? 还是要多了解他吧,男孩跟女孩第一次见面,男孩都会处处表现得很好很好,  传说中的一见钟情 ...

怎么办?

使用特权

评论回复
彬彬彬|  楼主 | 2013-2-5 10:48 | 只看该作者
beanandpeach 发表于 2013-2-4 23:47
什么一见钟情?一见钟钱吧!

就算他没有钱,我的感觉还是一样的

使用特权

评论回复
彬彬彬|  楼主 | 2013-2-5 10:49 | 只看该作者
brandnew 发表于 2013-2-4 21:35
,软文,最后应该打广告,怎么会没有?

不是广告...

使用特权

评论回复
彬彬彬|  楼主 | 2013-2-5 10:50 | 只看该作者
小嘿 发表于 2013-2-5 10:32
说那么多,见面时有没脸红发热,小鹿乱撞; 这是一见钟情的常见症状

没有这种现象,我想这种现象应该很少见吧,而且我属于比较淡定那种的,呵呵

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2013-2-5 11:15 | 只看该作者
两周前逛商场,看到一个帅哥导购,不由的感叹:“太帅了,姐好几年没见过这么帅的男人了”
两天前又去那个商场,再次见了那导购,怎么感觉没有上次见到时帅了呢.....

真正的感情,我觉得还是要经得起时间的考验,经得起自己内心的考验,经得起现实的考验.....

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-2-5 11:25 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2013-2-5 11:15
两周前逛商场,看到一个帅哥导购,不由的感叹:“太帅了,姐好几年没见过这么帅的男人了”
两天前又去那个 ...

堂主  精辟啊

使用特权

评论回复
quzhanguang| | 2013-2-5 11:30 | 只看该作者
两天前又去那个 ...

膜拜静姐

使用特权

评论回复
568581185| | 2013-2-5 12:49 | 只看该作者
两天前又去那个 ...

膜拜堂姐的神级回复!!

使用特权

评论回复
zhangxq4633| | 2013-2-5 12:57 | 只看该作者
一见钟情钟的一般不是情而是脸!
是否喜欢一件东西或者一个人,要看第二次见到的时候是不是还喜欢...

使用特权

评论回复
彬彬彬|  楼主 | 2013-2-5 13:15 | 只看该作者
zhangxq4633 发表于 2013-2-5 12:57
一见钟情钟的一般不是情而是脸!
是否喜欢一件东西或者一个人,要看第二次见到的时候是不是还喜欢... ...

还有第二次见面呢,呵呵,我相信还是这样的感觉

使用特权

评论回复
beanandpeach| | 2013-2-16 18:28 | 只看该作者
彬彬彬 发表于 2013-2-5 10:48
就算他没有钱,我的感觉还是一样的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问