谁能给我设计一个视频处理,DM648最小方案

1416|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
blacksword| | 2013-2-11 09:17 | 只看该作者
您这个要求说得也太不清楚了。

程序框架,是做了驱动就够呢,还是包含协议什么的?

说清楚了才方便那些大神们评估呀!

使用特权

评论回复
板凳
lzpstock|  楼主 | 2013-2-13 12:58 | 只看该作者

谢谢!
硬件框架:

输入的视频采用:
CCD类型:  1/3 Sony 960H CCD Sensor  ICX673AK
尺寸大小: 38mm*38mm
总像素:  PAL: 1020H×596V (61万像)  
有效像素:  PAL: 976H×582V (57万像)  

基本程序框架:每帧图像数据的输入输出,在输入输出的中间,让应用软件对输入的图像数据进行扫描,然后应用程序会在图像上加上些标志再输出图像。
这个应用软件由我自己搞,在 DM642里的程序框架就是void tskVideoLoopback()函数里
        for ( i =0;  i < numLines; i ++ ) {        
                                                                        m_nID=DAT_copy(capFrameBuf->frame.iFrm.y1+i*capLinePitch,winlinep,numPixels);
                  DAT_wait(m_nID);

//扫描图像的应用软件就在这里

DAT_copy(winlinep,disFrameBuf->frame.iFrm.y1+i*disLinePitch,numPixels);
        }   

使用特权

评论回复
地板
youyq| | 2013-3-5 13:52 | 只看该作者
lzpstock 发表于 2013-2-13 12:58
谢谢!
硬件框架:

DM6467T可以不,我们有现成的东西

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问