有谁用过炬力的ATT7025吗?

2240|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
top_mao|  楼主 | 2008-3-12 15:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ATT7025内集成单相电能计量模块,51内核单片机及液晶驱动。
本人用它做了电能表,不过,发觉打脉冲群过不去。正向2KV过不了,反向4KV可以。打电话给炬力,他们说片子是好的,别人也能打过去。
不过,我觉得他们说话有点含糊,不太相信他们。另外,在他们的网站上,没有关于此片子的资料。有点奇怪,2006年开发出来的东西,怎么不放在自已的网站上呢。总感觉自已被他们当白老鼠了。
不知道有那位大侠用过此片子的。告诉我一声。谢谢!!!!

相关下载

相关帖子

沙发
top_mao|  楼主 | 2008-3-12 15:21 | 只看该作者

自已帮自已顶一下!

不知道,二姨上做电能表的同行多不多呢。

使用特权

评论回复
板凳
top_mao|  楼主 | 2008-3-12 16:49 | 只看该作者

怎么没人用过吗?

使用特权

评论回复
地板
top_mao|  楼主 | 2008-3-12 22:05 | 只看该作者

真晕死。
没有人用过吗?

使用特权

评论回复
twz8858877| | 2008-3-13 08:34 | 只看该作者

我做过测试

发现测量结果非线性挺大,att7025好像是钜泉光电设计的,炬力的计量产品都给他了

使用特权

评论回复
MicroMMU| | 2008-3-13 16:55 | 只看该作者

矩力头几年没方向,做了电表芯片。

现在转向数码产品MP3,MP4了,这几年赚大了。

使用特权

评论回复
top_mao|  楼主 | 2008-3-14 11:07 | 只看该作者

5楼

5楼后来有没有用7025了。
我倒没有用它的EMU。呵呵,我是把它当单片机用的,再掉个7028,做三相的。.
搞了一段时间也没有搞出来,炬泉还告诉我,那是专门做单相的,三相的不一定行。这下给我搞蒙了,我只用它做单片机,这与打脉冲没有什么关系的吧。
还有,仿真太慢了,没法用。我一直都是直接跑的。
搞了那么久,不搞了,有点心不甘。还有,考虑到成本的问题,老大还是要我搞下去。哎。

使用特权

评论回复
twz8858877| | 2008-3-14 14:50 | 只看该作者

re

既然你不用它的EMU,那就用其它单片机吧,7025用着不爽

使用特权

评论回复
top_mao|  楼主 | 2008-3-14 16:18 | 只看该作者

LS

主要是它在单相应用中还是很有价格优势的。
你如果也做电表的,也知道现在电表行业利润不是太高的。

使用特权

评论回复
top_mao|  楼主 | 2008-3-15 21:54 | 只看该作者

顶上来

使用特权

评论回复
twz8858877| | 2008-3-17 08:49 | 只看该作者

性能不好价格再低也没用

我做了两次板,分别测试过7025和7027,AD跳动大,非线性不好,最终放弃了,不知道你做的怎么样

使用特权

评论回复
top_mao|  楼主 | 2008-3-18 15:33 | 只看该作者

我没有用过AD

我之前说过了,我是把7025当作单片机用的,所以就没有测过它的AD方面的功能。
我这几天又画了一次机子,搞成单相电表的,看看行不行,看看他们还有什么说法。
到时,我再测测它的AD看看非线性是否那么大吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问