我想学习ARM,想买块ARM开发板,求推荐

3596|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
dong_abc| | 2013-2-19 00:11 | 只看该作者
建议买最普通的! 500元就够了。

使用特权

评论回复
板凳
阿南| | 2013-2-19 09:24 | 只看该作者
1000能买到不错的了

使用特权

评论回复
地板
21ID| | 2013-2-19 09:31 | 只看该作者
阿南给推荐一个呗

使用特权

评论回复
szypf| | 2013-2-19 15:12 | 只看该作者
周立功的吧,感觉还不错

使用特权

评论回复
20130218|  楼主 | 2013-2-19 21:43 | 只看该作者
我同事说买就买个好点的(他用的是ARM9),他介绍我买个ARM11开发板,但我不知道买哪款性价比高点,并且容易学。

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-2-20 09:47 | 只看该作者
ARM11的不要买,不上不下的,要好一点就买A8或是A9的。
不过我个人是建议买ARM9的,便宜,成熟,资源又多,适合新手。

使用特权

评论回复
群龙舞十方| | 2013-2-20 10:01 | 只看该作者
学习的话ARM11好些,支持低版本的Android Linux和WinCE,A8目前资料还比较少,拿来做应用还行,学习的话还得等等。

使用特权

评论回复
henryzheng| | 2013-2-20 16:14 | 只看该作者
刚学的话还是ARM9,资料多。

使用特权

评论回复
20130218|  楼主 | 2013-2-20 23:10 | 只看该作者
jlass 发表于 2013-2-20 09:47
ARM11的不要买,不上不下的,要好一点就买A8或是A9的。
不过我个人是建议买ARM9的,便宜,成熟,资源又多, ...

我是新手,想问下ARM9支持Android Linux吗?还有ARM9开发板买哪款较好呢?

使用特权

评论回复
20130218|  楼主 | 2013-2-20 23:12 | 只看该作者
群龙舞十方 发表于 2013-2-20 10:01
学习的话ARM11好些,支持低版本的Android Linux和WinCE,A8目前资料还比较少,拿来做应用还行,学习的话还 ...

如果买ARM11开发板的话,买哪一款较好呢?

使用特权

评论回复
群龙舞十方| | 2013-2-21 08:04 | 只看该作者
20130218 发表于 2013-2-20 23:12
如果买ARM11开发板的话,买哪一款较好呢?

基本就是飞凌的OK6410和友善的Tiny6410,都差不多。学习的话OK6410好些,tiny6410有很多不公开的。

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技| | 2013-2-21 08:31 | 只看该作者
我公司有一个正在做促销的产品:
EBD9261+3。5寸屏,原价是880RMB,现在价格只要350RMB!数量有限,预购从速。

该板的CPU为AT91SAM9261,内存64M,核心板+接口板。
接口板上,带键盘,是一款非常实用的开发工具。

AT91SAM9261支持 单任务程序,ATMEL提供了好多单任务程序代码。
我们提供WINCE 6。0,提供驱动代码。

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技| | 2013-3-5 19:29 | 只看该作者
好东西,物超所值!!

使用特权

评论回复
fliger| | 2013-3-5 21:46 | 只看该作者
做什么用的?  S3C2440   S3C6410   或者S5PV210  都是几百元就能搞定了。

使用特权

评论回复
seearm| | 2013-11-5 11:49 | 只看该作者
不要盲目的买
不要随大流!

要根据自己的情况:目前掌握了哪些知识,想学什么,有目的的找合适的开发板。

旺旺在线

① FL2440开发板:页面活动(赠送jlink仿真器+转接板+USB转串口线)+ 包邮;
② OK6410A开发板:页面活动(赠送8*8矩阵键盘[清理库存,赠完为止]+USB转串口线+包邮)+ 活动期间九五折;
③ Real6410开发板:页面活动(九折包邮)+ 活动期间每套再减50元;
④ android210、OK210-A开发板:页面活动(无)+活动期间九五折包邮;
⑤ X210V3开发板+7寸电容触摸屏:页面活动(特价)+ 包邮
⑥ BeagleBone Black开发板:页面活动(优惠20元+包邮)+ 赠送BB-view扩展板
⑦ 飞思卡尔四核开发板Sabre lite:页面活动(包邮)+ 活动九五折,赠送USB转串口线
⑧ 本店所有三星四核开发板Exynos开发板:页面活动(包邮)+ 活动九五折

以上所有活动,涉及到赠品的,必须随开发板一起用购物车拍下(链接请联系在线客服索取),拍下后客服改价格,赠品公司走出库手续,不拍不送,拍下不用付任何费用。
原开发板活动内容可参考:
http://seearm.taobao.com/p/rd977168.htm?spm=a1z10.4.w5002-695589381
收到货后48小时五星好评者,额外赠送16DVD嵌入式资料光盘(提供下载链接)。

QQ:1014493640,15481690,Email:seearm@163.com,13918792655@163.com
上海京卓电子技术有限公司,电话:021-33199132,13918792655,网址:[url=]http://www.seearm.com[/url],淘宝店址:http://seearm.taobao.com

16DVD资料说明链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9016578941

使用特权

评论回复
Rition| | 2013-11-5 18:58 | 只看该作者
我用过OK6410的,感觉还是不要买ARM11的了,没上市就被cortex淘汰了。现在很多开发工具都是针对Cortex架构的,我的感觉就是ARM11是短命的,ARM11的资料都比较少。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问