预定20套16X64单红翻页时钟套件

1790|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

LED点阵原理图(仅供参考).rar (574.02 KB)

单片机控制板.rar (105.25 KB)

翻页时钟焊接步骤.rar (966.55 KB)

16X64单红翻页时钟程序.rar (74.6 KB)

图片.rar (518.36 KB)

视频演示地址.rar (138 Bytes)
这次一共预定20套16X64单红翻页时钟套件,一个星期以后发货,即4月9号可以发货,比较急的朋友,请慎重购买。
发货清单:
1、全新的16X64单红点阵一块,标准的08接口
2、显示屏控制器一块,需要自己焊接,具体材料如下:
  空PCB一块
  直插STC89C52一片、单片机底座一个、排阻一个、晶振一个、30P电容2个
  贴片DS1302一片、32.768K晶振一个、贴片10PF电容2个,纽扣电池底座一个,纽扣电池一个
  温度传感器DS18B20一个
  独立按键4个,自锁开关一个,电源端子一个,
  10K贴片电阻5个,贴片74HC245 2片,一个16PIN排针,一根16PIN排线
3. 提供单片机控制板原理图和翻页时钟程序程序
备注:套件不提供5V电源,需要自己配

淘宝套件地址:zy-mcu.taobao.com