讨厌的痘痘,讨厌的痘痕,你不是妨碍我相亲么~~~~

3260|34
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bestar275|  楼主 | 2013-2-21 11:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   哎╮(╯▽╰)╭,说起痘痘来,那真是历史悠久啦,从高一开始就源源不断的冒出来啊冒出来,那还可以理解,高三压力比较大么,大家普遍都有这种现象,而且也没有很严重,没想到到了大一就泛滥成灾啦~~~好吧,经过我孜孜不倦的努力以及各种祛痘奋斗史,现在总算是有效果了,好吧,但是坑爹的痘印还在啊,真是纠结了。。。话说,有没有祛痘成功,去痘印成功的啊,求传经验~~~
沙发
还是西门| | 2013-2-21 11:29 | 只看该作者
有痘的MM一样是好MM!要是哪个有痘的MM愿意和我好,我一定狠狠爱她!

使用特权

评论回复
评论
shuangjf 2013-2-22 00:40 回复TA
实实在在的好电工啊! 
评分
logokfu + 1 赞一个!
板凳
JSDTAF100| | 2013-2-21 11:46 | 只看该作者
有男朋友了就没痘痘了

使用特权

评论回复
地板
zhoubojay| | 2013-2-21 11:54 | 只看该作者
我能说声雌性激素旺盛么,话说我不嫌弃

使用特权

评论回复
zqh1630| | 2013-2-21 11:57 | 只看该作者
换层皮吧!!!

使用特权

评论回复
评论
bestar275 2013-2-21 12:48 回复TA
我妈妈也说要我换层脸皮的。。。呜呜~~~~(>_<)~~~~ 
bestar275|  楼主 | 2013-2-21 12:50 | 只看该作者
哈哈O(∩_∩)O哈哈~有这么多人不嫌弃啊。。。话说。。嗯。。。我心情好多了~~~~啦啦啦~~~~

使用特权

评论回复
zgh3266| | 2013-2-21 12:58 | 只看该作者
去痕无非就是细胞老化退皮 再重新长出 再退再长!
所以脸不要用什么水啊什么霜啊去保护,这样只能减缓细胞的新陈代谢延长细胞寿命而已!
风吹日晒也许是个好方法,这个能加速,至少比某类含汞等重金属的化妆品安全。缺点是要忍受好多天象包拯那样的脸!
其实淡然视之就可以了,谁没有青春,谁没有刘老根(留痘痕)

使用特权

评论回复
zqh1630| | 2013-2-21 13:01 | 只看该作者
算了吧,天然的总比后天的好!!

使用特权

评论回复
zgh3266| | 2013-2-21 13:04 | 只看该作者
祛癍祛痕的化妆品都是含有重金属的,有毒的,高中化学告诉我们,重金属可以使蛋白质变性,这种化妆品用在人身上就是使细胞中的蛋白质凝固失去活性然后细胞就死了,再等新细胞来顶这个位置,多次使用就出现奇迹了!但很危险!

使用特权

评论回复
cgd| | 2013-2-21 13:07 | 只看该作者
3楼正解

使用特权

评论回复
xlhtracy| | 2013-2-21 15:50 | 只看该作者
求传授祛痘经验,我这是野火烧不尽,春风吹又生啊

使用特权

评论回复
qingx| | 2013-2-21 15:54 | 只看该作者
每天早晚都要洗脸,尤其睡前一定要把脸洗干净,不要熬夜,夏天不要晒太阳,紫外线对皮肤伤害很大,什么祛痘的去痘印的都不要用,那个有刺激性,可以用些纯植物的爽肤水。你可以尝试下,用盐和白醋洗脸,也是早晚洗,盐是杀菌的,醋是美白的。效果还不错

使用特权

评论回复
qingx| | 2013-2-21 15:58 | 只看该作者
盐和白醋一定要兑水,平常洗脸水的量就可以,然后加一小勺盐和半盖醋就可以

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2013-2-21 16:01 | 只看该作者
外敷不如内调

使用特权

评论回复
评论
xyz549040622 2013-6-15 07:04 回复TA
砖家!!! 
shuangjf 2013-2-22 00:41 回复TA
过来人吧! 
icecut 2013-2-21 20:51 回复TA
专家啊... 
还是西门| | 2013-2-21 16:07 | 只看该作者
外敷不如内调,内调不如嫁人!有了家了,就什么都有了!

使用特权

评论回复
qiuting| | 2013-2-21 16:12 | 只看该作者
这方面我很有经验。
以前好多呢,各种方法都用。
最后从去年年初开始,不长了。
皮肤很好了。
就是外敷内调。
我是每天**吃蜂胶和蜂皇浆,并且每天用如新的产品。
内调的,也可以去中医看看。我同事就是看了中医,吃i了2个疗程就不长了。
外调,我用的如新的 抗痘系列,确实很有效果。
楼主可以试试。3个月后,肯定没有了。

使用特权

评论回复
wangchu426| | 2013-2-21 16:51 | 只看该作者
体内雄性激素过少,缺少交流啊

使用特权

评论回复
chenyu988| | 2013-2-21 16:52 | 只看该作者
楼主需要爱情的滋润,,,豆豆就没了

使用特权

评论回复
vic.kong| | 2013-2-21 17:34 | 只看该作者
去医院,别自己买药~
之前我也是,每年9-10月份开始长,过年时最厉害的,然后恢复到第二年的暑假;到了9-10月份,又开始一个周期~~~~~~周而复始

前年开始一年去两次 复旦大学附属华山医院, 每次250RMB

现在剩痘印,没再大批量长了。

一句话,别嫌看病麻烦,更别嫌贵~~~ 我今年过年没有新痘痘哦~~~

使用特权

评论回复
xlhtracy| | 2013-2-21 17:38 | 只看该作者
vic.kong 发表于 2013-2-21 17:34
去医院,别自己买药~
之前我也是,每年9-10月份开始长,过年时最厉害的,然后恢复到第二年的暑假;到了9-10 ...

能问问你是去的什么科 医院是给咋么治的啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问