2013**屌丝标准出炉,自己看吧

3602|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
sherwin| | 2013-2-24 20:10 | 只看该作者
哈哈,今早我也转发了这个,在老乡同僚版块。

看完晕死,一向自认为屌丝的我,居然只有3项勉强符合——这年头,连做个屌丝都这么难,这世界还真TMD不是人活的地方了,嘿嘿!   

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2013-2-25 08:34 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
jlass| | 2013-2-25 09:25 | 只看该作者
除了婚前女友不超过3个,其他都不满足

使用特权

评论回复
qingx| | 2013-2-25 09:32 | 只看该作者
所有的都不满足..........

使用特权

评论回复
评论
jlass 2013-2-25 11:03 回复TA
高富帅啊 
qingx| | 2013-2-25 11:22 | 只看该作者
jlass 发表于 2013-2-25 09:25
除了婚前女友不超过3个,其他都不满足

我说的是第一列的,只有九个标准....

使用特权

评论回复
评论
say_sth_freely 2013-4-16 11:26 回复TA
呵呵 
jlass 2013-2-25 13:49 回复TA
我错了,原来是白富美 
zhoubojay|  楼主 | 2013-2-25 11:44 | 只看该作者
sherwin 发表于 2013-2-24 20:10
哈哈,今早我也转发了这个,在老乡同僚版块。

看完晕死,一向自认为屌丝的我,居然只有3项勉强符合——这 ...

发帖时没看到你发,不然我就不发了。呵呵
是啊 这世界做个屌丝都TMD这么难,一种被社会抛弃的感觉 :dizzy:

使用特权

评论回复
wangchu426| | 2013-2-25 13:07 | 只看该作者
1.身上现金不超过1000     现在口袋里面2块钱,应急用,怕赶不上公司班车
2.皮鞋不超过800元          悲剧的现在都没穿过皮鞋
3.婚前没有女友没有超过3个       还没结婚,仅两次经历
4.年终福利不超过1W          如果不跳槽,这一项未来10年适用
5.喝康师傅绿茶                 我喜欢买统一的怎么说,特别是冰糖雪梨
6.穿真维斯361°                 反正也差不多级别的
7.抽20块以下的烟              不抽烟
8.开10W以下的车              至今只开过自行车,电动车,摩托车也符合
9.只喝白酒和啤酒               正中,廉价的红酒还是喝过的
10.三五年没长途旅游           真正旅游只去过厦门,至今没出过国门

坐等女性回帖~~~上图

使用特权

评论回复
qingx| | 2013-2-25 14:47 | 只看该作者
wangchu426 发表于 2013-2-25 13:07
1.身上现金不超过1000     现在口袋里面2块钱,应急用,怕赶不上公司班车
2.皮鞋不超过800元       ...

8楼的真逗...

使用特权

评论回复
xlhtracy| | 2013-2-25 15:16 | 只看该作者
弱弱的说九项全中

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2013-2-26 19:58 | 只看该作者
1.身上现金不超过1000     从来不超过
2.皮鞋不超过800元         鞋子不超过200块的板鞋
3.婚前没有女友没有超过3个       3个怎么多??我还单身呢
4.年终福利不超过1W          有是有,要是算加班费,还不够加班费的
5.喝康师傅绿茶                 绿茶喝不起,只喝水
6.穿真维斯361°                 差不多档位
7.抽20块以下的烟              不抽
8.开10W以下的车               自行车都没有
9.只喝白酒和啤酒              只喝啤酒
10.三五年没长途旅游           就去年开始旅游,先前都没有

我纯吊丝

使用特权

评论回复
a1995| | 2013-2-27 00:02 | 只看该作者
好强大

使用特权

评论回复
sherwin| | 2013-2-28 16:23 | 只看该作者
嘿嘿,也来贴一下俺的吧:
1.身上现金不超过1000         广东人,素来低调,身上极少超过500元现金
2.皮鞋不超过800元            一般穿球鞋,不超过150
3.婚前没有女友没有超过3个      嗯,这个比较含糊,明确承认的大约6~7个吧,同居的就不好统计了
4.年终福利不超过1W          这个早就过了
5.喝康师傅绿茶                 只喝水,以及真正的茶,饮料一概不喝
6.穿真维斯361°                 除了商务场合要穿西装之外(订做的),平时一般只穿工服
7.抽20块以下的烟              不抽烟
8.开10W以下的车               骑自行车
9.只喝白酒和啤酒              不喝酒
10.三五年没长途旅游           旅游较少,但是出差较多,基本走遍大江南北了

满打满算只有1、2、8这三条符合。所以说,这个标准设计的严重有问题,嘿嘿!   

使用特权

评论回复
必捷_2012| | 2013-2-28 17:34 | 只看该作者
不看还真不知道,原来符合了2条,还好我不喝喝康师傅绿茶,带的钱每天基本够买菜。不穿穿真维斯361°,太难看了。  

使用特权

评论回复
必捷_2012| | 2013-2-28 17:35 | 只看该作者
发错,是不符合的只有2条

使用特权

评论回复
hp34401a| | 2013-2-28 18:39 | 只看该作者
加2条:

25岁前是处长,
老婆长得丑!

使用特权

评论回复
Yang_Jia| | 2013-2-28 20:49 | 只看该作者
原来我是屌丝中的屌丝~

使用特权

评论回复
beanandpeach| | 2013-3-1 20:23 | 只看该作者
勉强啦

使用特权

评论回复
chenzhi153| | 2013-3-2 13:27 | 只看该作者
哈哈,有意思哈

使用特权

评论回复
和光同尘45| | 2013-4-12 17:55 | 只看该作者
谁满足谁屌丝!屌丝就是**毛!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问