这是一个边沿检测,但是我看不懂,我觉得检测不出啦啊,有没有大师可以给讲解一下

1333|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yushiqian2012|  楼主 | 2013-2-24 13:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ge, edge, ST, RS, POS
always @(posedge sys_clk or negedge sys_rst_n) begin
        if (sys_rst_n ==1'b0) begin
           uart_rxd_dly1 <= 1'b0;
           uart_rxd_dly2 <= 1'b0;
           uart_rxd_dly3 <= 1'b0;           
           uart_rxd_dly4 <= 1'b0;           
        end
        else begin
           uart_rxd_dly1  <= uart_rxd     ;
           uart_rxd_dly2  <= uart_rxd_dly1;
           uart_rxd_dly3  <= uart_rxd_dly2;           
           uart_rxd_dly4  <= uart_rxd_dly3;            
        end   
end

assign rxd_negdge_sig = (~uart_rxd_dly3) & uart_rxd_dly4;