【求助】问一个 keil 变量指针问题

1791|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
arm菜鸟人|  楼主 | 2013-2-25 22:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一个函数的参数中用了一个指针,用作缓存区。 "go to the Definition” 时出现图1。编译能够成功。
但是,我再另外一个程序中也这样做编译时,报错:没有定义。其函数如 图2.
请问这该怎么解决?

图 2

图 2

图 1

图 1

相关帖子

沙发
arm菜鸟人|  楼主 | 2013-2-25 22:52 | 只看该作者
附上 图2 程序编译状态截图。

图2 程序编译状态

图2 程序编译状态

使用特权

评论回复
板凳
arm菜鸟人|  楼主 | 2013-2-26 09:17 | 只看该作者
有谁知道该怎么解决吗?

使用特权

评论回复
地板
阿南| | 2013-2-26 09:54 | 只看该作者
把定义改成数组试一下

使用特权

评论回复
arm菜鸟人|  楼主 | 2013-2-26 10:22 | 只看该作者
阿南 发表于 2013-2-26 09:54
把定义改成数组试一下

如何改?
用 keil 的 go to the Definition 就在函数的参数列表中。是不是将指针换成数组?数组长度又成了问题,而且肯定得之前声明。。

使用特权

评论回复
阿南| | 2013-2-26 14:14 | 只看该作者
INT8U UpdDataBuff[]

使用特权

评论回复
arm菜鸟人|  楼主 | 2013-2-26 16:41 | 只看该作者
阿南 发表于 2013-2-26 14:14
INT8U UpdDataBuff[]

谢谢你的解答。
我直接在前面:
INT8U *ucusbDataBuff;
就好了。不过,不知怎么的没收到 USB数据。我用 Bus Hound 也没监测到数据。

使用特权

评论回复
arm菜鸟人|  楼主 | 2013-2-26 16:53 | 只看该作者
附上 源码。先实现将 接收到的CAN数据 打包成 USB数据包发送给PC。
环境:周立功LPC1700开发板
          使用 吉阳光电 CAN调试板
          使用周立功 附带的 Demo USB 上位机。
但是收不到 CAN转发的USB数据。求问是什么问题?
驱动什么的安装成功。

CAN_usbDevSimpleDemoV0.0.zip

911.83 KB

CAN转USB源码

usbDevSimplePC.zip

169.3 KB

USB简易上位机

USB Common Drv.zip

36.44 KB

周立功附带USB驱动

使用特权

评论回复
阿南| | 2013-2-26 18:11 | 只看该作者
Bus Hound 没收到一点数据,应该和程序无关。如果设置正确,只要产生枚举,BusHound就应该有数据。

使用特权

评论回复
arm菜鸟人|  楼主 | 2013-2-26 18:52 | 只看该作者
阿南 发表于 2013-2-26 18:11
Bus Hound 没收到一点数据,应该和程序无关。如果设置正确,只要产生枚举,BusHound就应该有数据。 ...

有枚举的数据,没有收到 CAN转发的USB数据。

另怎么不能结贴给分?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问