有个专门的电源技术讨论支持企业

1930|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
mornsun| | 2013-2-27 15:10 | 只看该作者
谢谢支持。

使用特权

评论回复
板凳
mornsunfae| | 2013-2-27 15:24 | 只看该作者
大家好!
本人是金升阳的FAE,希望以后大家多多沟通交流!

使用特权

评论回复
地板
123654789| | 2013-2-27 15:33 | 只看该作者

使用特权

评论回复
liukunming2007| | 2013-3-1 08:34 | 只看该作者
材料组小喽啰前来报到!

使用特权

评论回复
电源小小达人| | 2013-3-1 08:52 | 只看该作者
先报到先!

使用特权

评论回复
mornsunfae 发表于 2013-2-27 15:24
大家好!
本人是金升阳的FAE,希望以后大家多多沟通交流!

你好!能不能解释下RCC方案电源空载、启动时不稳定的原理?谢谢了

使用特权

评论回复
小黑跳大| | 2013-3-1 09:05 | 只看该作者
其实第一次听说看帖要回帖我是拒绝的,因为,你不能让我回,我马上就回,第一我一定要实践一下,因为我不愿意我回帖的时候再加一点特效上去,帖子“哗”一下,很炫,很火,这样水友一定会骂我,因为根本就没有这样的帖子,就证明那个回帖是假的。后来我经过证实,这个帖子是实用的,好用的,感觉还不错,后来我在回帖的时候决定不加特效,因为我要让水友们知道,我用了这个帖子之后就是这个样子,他们用了也会是这个样子。

使用特权

评论回复
mornsunfae| | 2013-3-1 09:40 | 只看该作者
卖女孩的小火柴 发表于 2013-3-1 08:59
你好!能不能解释下RCC方案电源空载、启动时不稳定的原理?谢谢了

你好,RCC电路并没有空载条件下启动不稳定的现象。但是在空载状态下,电源的反馈环路处于失控状态,造成输出电压可能会出现不稳定。

使用特权

评论回复
什么事我只会轻轻的告诉你!:hug:

使用特权

评论回复
qingx| | 2013-3-1 11:16 | 只看该作者
楼上的...

使用特权

评论回复
mornsunfae 发表于 2013-3-1 09:40
你好,RCC电路并没有空载条件下启动不稳定的现象。但是在空载状态下,电源的反馈环路处于失控状态,造成 ...

哦,那反馈环路失控造成输出电压不稳定是什么原因呢?能解决吗?

使用特权

评论回复
mornsunfae| | 2013-3-1 13:56 | 只看该作者
卖女孩的小火柴 发表于 2013-3-1 13:46
哦,那反馈环路失控造成输出电压不稳定是什么原因呢?能解决吗?

只要电源的负载满足10%-100%满载条件下就能解决这个问题,如果实际负载存在空载的状态,可在输出端接10%的假负载解决该问题

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问