ARM7(44b0)新手求教啊~!~!

1107|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
MCU2me|  楼主 | 2013-2-28 20:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下 想操作芯片管脚nOE 和nWE,在头文件中有定义吗?怎么没有找到呢?定义成了别的名称吗?或者知道地址也行,但是翻了手册也没找到这俩脚的地址(新手见谅……)
(正在做一个USB的实验 芯片是D12。原来程序用的D12的DMA操作方式。看不太懂,D12的RD 和WR接在nOE和nWE上,但是找不到定义的地址没法写时序操作了。求各位大神帮帮忙)

相关帖子

沙发
aozima| | 2013-2-28 22:34 | 只看该作者
都接在总线上面了还要GPIO模拟?

使用特权

评论回复
板凳
MCU2me|  楼主 | 2013-2-28 22:52 | 只看该作者
aozima 发表于 2013-2-28 22:34

接在总线上是什么意思呢?本人刚接触ARM不太理解啊……想操作这两个IO有什么办法吗?

使用特权

评论回复
地板
MCU2me|  楼主 | 2013-2-28 22:58 | 只看该作者
aozima 发表于 2013-2-28 22:34

例程确实没用GPIO模拟,用的DMA好像,不过没太看懂。想用笨方法试一下……但是接的这两个脚找不到定义的地址不会操作了……

使用特权

评论回复
aozima| | 2013-2-28 23:42 | 只看该作者
先把总线 ,地址什么的基础补一下吧,即使是老掉牙的教科书应该也有讲的。

使用特权

评论回复
MCU2me|  楼主 | 2013-3-1 14:30 | 只看该作者
aozima 发表于 2013-2-28 23:42
先把总线 ,地址什么的基础补一下吧,即使是老掉牙的教科书应该也有讲的。 ...

好的,我再去翻翻书……目前还是比较困惑怎么才能操作这俩端口啊……

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-3-1 15:38 | 只看该作者
不需要你操作的,读写的时候会自动反应的,楼主多虑了

使用特权

评论回复
MCU2me|  楼主 | 2013-3-1 23:34 | 只看该作者
jlass 发表于 2013-3-1 15:38
不需要你操作的,读写的时候会自动反应的,楼主多虑了

哦哦!~多谢!再问一个问题哈~关于PDIUSBD12的DMA方式是怎么控制的?您了解不?

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-3-4 09:33 | 只看该作者
MCU2me 发表于 2013-3-1 23:34
哦哦!~多谢!再问一个问题哈~关于PDIUSBD12的DMA方式是怎么控制的?您了解不? ...

不了解

这种问题最好去找个例程看看,网上应该有的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问