异步时钟引入问题

1158|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
entepino|  楼主 | 2013-3-2 13:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   1、ISE如何把引入异步的脉冲进行同步化,需要在哪里设置?
2、还有输出的电平总是高低电平,正好是反的,我让输出端口输出高电平,怎么就变成低电平了,在ise中哪里设置,能把电平输出反向改过来?并且:
IF (PulseIN 'EVENT AND PulseIN = '1') 在触发的时候也是在下降沿触发的,请问为什么?

相关帖子

沙发
entepino|  楼主 | 2013-3-2 13:56 | 只看该作者
    异步时钟问题,应该是在输入脉冲加入D触发器,输出脉冲加D触发器,请问在哪里设置?请大家指点一下,谢谢!

使用特权

评论回复
板凳
1003704680| | 2013-3-2 17:00 | 只看该作者
代码里面写

使用特权

评论回复
地板
1003704680| | 2013-3-2 17:03 | 只看该作者
以上问题都是在代码里实现的,不是设置出来的。还有,第二个问题无解。。。

使用特权

评论回复
entepino|  楼主 | 2013-3-2 18:59 | 只看该作者
1003704680 发表于 2013-3-2 17:00
代码里面写

请问,怎么实现,能给个简单的例子吗,谢谢!

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-3-3 23:29 | 只看该作者
     不能设置,只能寄存或者放到ram中,隔开时钟域。还有其他办法,看你怎么使用
2、还有输出的电平总是高低电平,正好是反的,我让输出端口输出高电平,怎么就变成低电平了,在ise中哪里设置,能把电平输出反向改过来?并且:
IF (PulseIN 'EVENT AND PulseIN = '1') 在触发的时候也是在下降沿触发的,请问为什么?
     ISE不能设置,只能该代码。后面的问题不明白了

使用特权

评论回复
xjsxjtu| | 2013-3-4 15:54 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2013-3-3 23:29
     不能设置,只能寄存或者放到ram中,隔开 ...

感谢猴哥

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-3-4 16:09 | 只看该作者
xjsxjtu 发表于 2013-3-4 15:54
感谢猴哥

不客气

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-3-4 23:34 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2013-3-3 23:29

猴哥好强

使用特权

评论回复
1003704680| | 2013-3-5 19:07 | 只看该作者

感谢猴哥

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问