[Cortex-M0技术交流]

发放研讨会板和书《新唐ARM Cortex-M0技术指南》(交付情况)

5551|36
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

利好消息:发放登记过研讨会板和书《新唐ARM Cortex-M0技术指南》(交付情况)

奖品(顺丰快递到付、报名已截止。):

报名情况(限额25名)
1.5楼网友henryliao668:报名!【已登记】 【已发送
2.6楼网友357482894:不来哈尔滨呀!报名,菜叔给发一套呀!【已登记】【已发送
3.8楼网友AsmBloke:报名【已登记】【已发送
4.9楼网友534001景:报名
5.11楼网友旭风_2919支持,报名
6.13楼网友fskjhm大叔,我要板子,哈哈!报名【已登记】【已发送
7.14楼网友xiaoweixu_大叔,我也报名【已登记】【已发送
8.15楼网友jiangmituan_0:菜农大叔给力,我要报名!!!【已登记】【已发送
9.17楼网友ting83101111:我强烈报名,我现在急需要!
10.18楼网友freeny:报名,俺也想要!研讨会我注册不了啊,尝试了很多次,每次都是page no found【已登记】【已发送
11.19楼网友岚云少臣:报名。。。【已登记
12.20楼网友1656a3375:不来辽宁!真的好想有一块来跟随大叔的脚步,我这里报名了!【已登记】【已发送
13.21楼网友ldn258456:菜农大叔 我也要报名【已登记】【已发送
14.22楼网友xiaobo21:报名!
15.24楼网友wuyanyanke:报名、谢谢菜农大叔!一直想玩一下新唐的板子!谢谢菜地的这次机会!!【已登记
16.25楼网友llfsunshine:报名【已登记
17.26楼网友raojunjun:我也要报名!!!!!!!!!!!!【已登记
18.28楼网友smcdh:菜农大叔 我也要报名【已登记已发送
19.29楼网友wozuoyue:报个名,想有一块,不知道论得上不啊。。。。【已登记已发送
20.33楼网友1111670:我是河北保定的,急需一套,过完春节就要做项目啦
21.34楼网友gdoujia:菜农大叔,报个名,学一下!【已登记已发送
22.35楼网友a7458969:我也要一套【算报名???】
23.36楼网友chinacn1989:报名,我重庆的!【已登记已发送
24.39楼网友sherwood1314:报名,来晚了。。。不知道有没有机会还?
25.44楼网友hello某人:我也报名,了解一下【已登记已发送

西安报名情况(限额13名):【请注明吃饭还是室内到付~~~
1.2楼网友格物致知:西安 网页报名,谢谢。【已登记,吃饭~~~
2.3楼网友michael.xing:积极参与,报名申请,谢谢菜农。【已登记】【已发送
3.5楼网友sleijun:积极参与,报名申请,谢谢菜农。上次西安菜农的饭桌没去得了,我跟同事有事提前走了。
4.12楼网友daichenyu1987:我是西安的。。。报个名。。。【已登记,市内到付】【已发送
5.14楼网友seawwh:我是西安的,申请M0开发工具,谢谢!
6.15楼网友与时俱进:我也报名。是不是13城研讨会现场参会都可以得到M0开发工具?
7.17楼网友cat_li:西安的,报名【已登记,市内到付】【已发送
8.18楼网友youzizhile:我是西安的,报名参加,现在做项目想用新唐的nuc系列单片机,好活动,支持
9.19楼网友crestxa:我要报名,感谢菜农,我是村民,还要吃饭!呵呵
10.26楼网友YIXIN:报个名,不知道菜农是不是请吃泡馍馍自带呢?!
11.28楼网友yjf263:好,我是西安的,报名,这次没有在西安的研讨会,真遗憾
12.29楼网友myic200610:响应号召,报名!【已登记,市内到付】【已发送
13.30楼网友hc0:报名,好像晚了吧?西安的。希望可以参与了

没填写【】的作废。