TI-MSPF5529开发板-如何使用ImageDog生成102x64液晶屏所用的数据

4707|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chrishardy|  楼主 | 2013-3-6 10:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如何使用ImageDog生成液晶所使用的图片数据
首先你要打看MSP430F5529的demo程序文件价,找到ImageDog文件价;

如果使用|--ImageDog可以生成板载液晶的文件
首先找到文件

file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/youdao/ynote/images/CE7A48AC26ED41698162BE7C00907D13/clipboard.png
将文件价保存到D盘根目录下,最好你的电脑已经安装了Java和Jre,
通过命令行到达你所复制的文件夹:

file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/youdao/ynote/images/FB853D05308F4C4F86C362D973A4E8D0/clipboard.png
举例使用方法我把一幅102*64的bmp图片(如下图所示)放在在目录中
图片( file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/youdao/ynote/images/D1987E7ADC494DAEB223EC269792351C/maomao.bmp)
然后执行命令 java ImageDog maomao.bmp > maomao.c

将转换的数据格式放在maomao.c的文件中,方便使用。
file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/youdao/ynote/images/69F5E34CFA1B4492854DCC84420244A7/clipboard.png
执行命令后会生成文件maomao.c
file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/youdao/ynote/images/3940C6F1B03A4A8CBCCE4091871A8E86/clipboard.png
下图是文件夹的样子

file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/youdao/ynote/images/1B045CFF8F2742DDBE3C6951CFD7AB11/clipboard.png
maomao.c的数据结构如图所示

file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/youdao/ynote/images/9BD65D37A65441E6A599101DC981289E/clipboard.png
然后你就可以把这些代码粘贴到你的文件价中了!!!

这个是文件的路径,方便大家学习
安装CCS5 然后就可以找到TI的示例工程项目啦,祝大家好运

D:\ti\ccsv5\ccs_base\msp430\msp430ware_1_20_00_16\examples\boards\MSP-EXP430F5529\src

ImageDog.rar (11.24 KB)