紧急! stm32f217 can2发送数据时不对

1521|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
追梦鸟|  楼主 | 2013-3-7 13:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问题描述:使用stm32f217 的can2发送数据,发送的数据为 01 02 03 04 05 06 07 08 ,而USB转CAN收到的是 FD 90 FC 32 FD 22 F2 66 毫不相干的数据,后经仿真,发现在把
                  要发送的数据填入CAN2的寄存器时,根本无效,不管你发送什么数据,USB转CAN收到的都是 FD 90 FC 32 FD 22 F2 66 ,CAN2寄存器的值根本改不了,而CAN1是正                                     常的,请高手解答 ,不胜感激!        
沙发
追梦鸟|  楼主 | 2013-3-7 15:42 | 只看该作者
问题已解决

使用特权

评论回复
板凳
jlass| | 2013-3-7 17:31 | 只看该作者
建议楼主把原因写出来,好让别人参考一下

使用特权

评论回复
地板
hawksabre| | 2013-3-7 17:32 | 只看该作者
我晕  楼主  将问题的解决方法说一下  这样大家也可以互相学习  共同进步吗   呵呵

使用特权

评论回复
追梦鸟|  楼主 | 2013-3-8 00:46 | 只看该作者
STM32F217 有两路CAN can1为master  can 2为 slave can1单独使有没问题,can2在单独使用时,can1的时钟也需要使能, 若不使能的话can2邮箱值改变不了,故发出的数据一直是默认值。

使用特权

评论回复
评分
zxm19820916 + 1
jlass + 1 赞一个!
发新帖 我要提问