寻求DM8127摄像机技术合作

4024|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
youyq|  楼主 | 2013-3-9 11:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
youyq|  楼主 | 2013-4-8 09:39 | 只看该作者
可以进行合作开发,资源共享

使用特权

评论回复
板凳
love-CCD| | 2013-4-8 14:56 | 只看该作者
我有,现在都已经小批量生产了

使用特权

评论回复
地板
fxxxysh123456| | 2013-4-11 17:57 | 只看该作者
:handshake

使用特权

评论回复
youyq|  楼主 | 2013-4-20 18:30 | 只看该作者
love-CCD 发表于 2013-4-8 14:56
我有,现在都已经小批量生产了

是否可以提供整个方案,具体的事宜可以谈谈,,,,

使用特权

评论回复
智能交通方案| | 2013-6-5 16:31 | 只看该作者
我有整套方案,该方案可以演示,有意请加QQ:231065322

使用特权

评论回复
youyq|  楼主 | 2013-6-17 20:17 | 只看该作者
发个文档看看,,,,

使用特权

评论回复
jack123e| | 2013-6-18 13:34 | 只看该作者
各类开发板出售!谁需要AM3359的开发板啊? 基于ARM Cortex-A8的TI AM3359处理器,主频720MHz - 板载512MByte DDR3 SDRAM、512MByte NAND Flash - 5路串口,1路RS485,千兆双网口,2*USB Host+1*USB OTG,LCD,CAN,TF卡,键盘等 - 支持24位RGB全彩色输出,50-pin FPC连接器 - 支持VGA,WiFi,摄像头输入,LVDS,3G无线通讯模块 - 支持Linux3.2.0,WinCE 7 及 Android 2.3操作系统
另外有飞思卡尔,ATMEL ,Cotex-M3开发板多款!欢迎选购!还有承接项目外包。 联系腾讯Q 258823052 或13691760297

使用特权

评论回复
freenext| | 2014-4-10 14:33 | 只看该作者
我们的批量2年半,地铁,铁路上都有安装实际测试。QQ:2253656558

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问