[AVR单片机]

关于中断问题

2170|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LZB|  楼主 | 2013-3-9 22:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
LZB|  楼主 | 2013-3-10 11:51 | 只看该作者
此问题已经解决 各位以后也该注意对端口的操作方法,免得有莫名其妙的事情发生.

使用特权

评论回复
板凳
refee| | 2013-3-10 12:00 | 只看该作者
楼主可以把详细的解决办法分享出来 造福大众嘛 :)

使用特权

评论回复
评分
LZB + 1
地板
LZB|  楼主 | 2013-3-10 12:25 | 只看该作者
          SET(PORTB,RS);     ///RS=1;                           
          PORTE&R_WL;                ////RW=0;
                      CLR(PORTE,R_W)-------------------------------->这样的位操作语句会引起 中断的丢失,采用端口直接操作就可以正常运行,怪异的很啊,   我在操作手册上没看到有这样的提示,但事情就这样发生了,浪费我不少时间来找这赢身的毛病,其它端口用位操作还是正常的.
          SET(PORTB,LCD_E);       ///E=1;
          DDRA=0XFF;

使用特权

评论回复
评分
qin552011373 + 6 赞一个!
refee + 3 经验呀,后来者少走弯路了………….
refee| | 2013-3-10 12:43 | 只看该作者
LZB 发表于 2013-3-10 12:25
SET(PORTB,RS);     ///RS=1;                           
          PORTE&R_WL;                ////RW=0;
                ...

好 经验很宝贵呀

使用特权

评论回复
评分
LZB + 1
qin552011373| | 2013-3-10 21:05 | 只看该作者
欢迎分享经验哈

使用特权

评论回复
评分
LZB + 2 神马都是浮云
LZB|  楼主 | 2013-4-29 15:29 | 只看该作者
这里我都不知道怎么结贴

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-4-29 21:39 | 只看该作者
LZB 发表于 2013-4-29 15:29
这里我都不知道怎么结贴

点击我要结贴  然后给你认为比较满意的帖子加分  最后把把分分配完  再点击确定结贴就可以了

使用特权

评论回复
评分
LZB + 1
发新帖 我要提问