求友坚S5PV210烧程序烧系统详细教程!

2680|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
huangzh198|  楼主 | 2013-3-11 20:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近拿了一块友坚S5PV210的开发板,跟着他们不详细的教程,磕磕碰碰终于来到了烧程序的这步,但是弄了一天都没成功烧U-BOOT。

我是看着友坚的技术文档一步一步来的,
在用DNW的时候根本没信息通过串口传递过来,官方文档说可以通过USB PORT来写入UBOOT并跑起来,但我那个DNW真的什么都没看到,我TRANSMIT了UBOOT之后不到一秒就显示OK,都不知道哪里出错了。
由于电脑没串口,我使用的是USB转串口,友坚的资料在网上的太少了,现在真的不知道怎么搞了,向各位求救!!!!!!!!!!!!!!

友坚的文档我放在了网盘dl.vmall.com/c0d3prt1bd

相关帖子

沙发
refee| | 2013-3-11 21:27 | 只看该作者
楼主看看这个**,说不定有点帮助呢……
http://wenku.baidu.com/view/649d0f49be1e650e52ea99ad.html

使用特权

评论回复
板凳
huangzh198|  楼主 | 2013-3-11 21:34 | 只看该作者
refee 发表于 2013-3-11 21:27
楼主看看这个**,说不定有点帮助呢……
http://wenku.baidu.com/view/649d0f49be1e650e52ea99ad.html ...

谢谢!虽然还是不懂怎么烧UBOOT进去

使用特权

评论回复
地板
试试| | 2013-3-15 09:52 | 只看该作者
大侠可以交流 我的QQ 775725965 注明 友坚210

使用特权

评论回复
huangzh198|  楼主 | 2013-3-16 22:41 | 只看该作者
试试 发表于 2013-3-15 09:52
大侠可以交流 我的QQ 775725965 注明 友坚210

搞了一周都搞不懂怎样调用烧好的UBOOT。我还是先找块友善之臂的版子来弄弄再说

使用特权

评论回复
21世纪黄毛| | 2013-6-15 22:53 | 只看该作者
友善的板子怎样,源码大部分不开源?资料全不

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问