有没有推荐哪家性价比好的STM32开发板?谢谢!!

4427|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
张允|  楼主 | 2013-3-12 10:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有推荐哪家性价比好的STM32开发板?谢谢!!
沙发
lzq1804| | 2013-3-12 14:30 | 只看该作者
:lol顶顶

使用特权

评论回复
板凳
jerry_ls| | 2013-3-13 09:58 | 只看该作者
我也想知道,哪位大侠回答一哈?

使用特权

评论回复
地板
uet_cache| | 2013-3-13 10:00 | 只看该作者
呵呵,我家有32开发板。种类很多,,,,,

使用特权

评论回复
不爱说话| | 2013-3-13 10:10 | 只看该作者
如果想找实用的STM32开发板核心板可以来我店里看看。没有那些华而不实的LED流水灯,按键,旋转电位器等元件。学完STM32后,由于板子小巧集成度高还可以用在您的其他项目里。

使用特权

评论回复
jiaxinhui| | 2013-3-13 22:24 | 只看该作者

使用特权

评论回复
jxmzzr| | 2013-3-13 22:27 | 只看该作者
楼主主要侧重于那些功能,或者说有啥具体要求没有,这样才好推荐呀

使用特权

评论回复
张允|  楼主 | 2013-3-18 17:22 | 只看该作者
主要用于数据集抄方面
通讯接口主要是:RS485、MBUS类型
通讯设备:GPRS模块(集成也行、单独模块也行)
存储设备:SD卡,或者大容量flash
显示:可选LCD(图文屏也行)
其他到没有什么特殊要求。

使用特权

评论回复
xunchangreng| | 2013-3-18 20:12 | 只看该作者
合嵌盘古STM32开发板:板载加速度传感器、RS23总线、RS485总线、AD转换、DA转换、CAN总线、3.2寸触摸液晶屏、SD卡、IO口点亮LED发光管、按键外部中断等实验例程,另外提供UCOS、UCGUI移植例程,配套GPS例程、GPRS短信例程、GPRS的TCP/IP例程、陀螺仪模块例程、ZIGBEE模块无线传输例程、WIFI模块无线传输例程。特别设计:android手机无线控制合嵌盘古STN32开发板例程
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16176126188
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16846334978

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-3-18 20:19 | 只看该作者
还是买官方发布的吧  感觉官方的是否好点

使用特权

评论回复
tidal| | 2013-3-19 08:32 | 只看该作者
要买开发板首先要看提供手册例程是否适合你。

使用特权

评论回复
张允|  楼主 | 2013-3-19 09:57 | 只看该作者
tidal 发表于 2013-3-19 08:32
要买开发板首先要看提供手册例程是否适合你。

这个到也是,没有参考例程,不好快速入手。

使用特权

评论回复
张允|  楼主 | 2013-10-21 10:26 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问