一个单片机的中断问题,提醒大家注意。

1861|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sherwin.sb|  楼主 | 2007-2-23 20:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
NE5532| | 2007-2-23 20:14 | 只看该作者

问下SST的技术支持呢,我也发现那个单片机有BUG

使用特权

评论回复
板凳
bsbjx| | 2007-2-23 21:14 | 只看该作者

???

???

使用特权

评论回复
地板
bsbjx| | 2007-2-26 09:40 | 只看该作者

从SST89E58RD2 datasheet上看到的

If IT2=1, IE2 is set/cleared automatically by hardware when interrupt is detected/serviced.

要将IT2置1后硬件才会动作.

必须人为的将IO口置1: 这一点是51MCU I/O的特性,置1后IO才为输入状态.

使用特权

评论回复
bsbjx| | 2007-2-26 09:41 | 只看该作者

TO NE5532: Any other question?

使用特权

评论回复
NE5532| | 2007-2-26 12:19 | 只看该作者

P4口不能读入到A中,否则出错

使用特权

评论回复
bsbjx| | 2007-2-26 12:45 | 只看该作者

TO NE5532

老版本的有这个问题.
   用新版本即可. 如SST89E58RD2A已修正该问题.
        另: 可否告知具体型号?

使用特权

评论回复
NE5532| | 2007-2-26 15:04 | 只看该作者

SST89V52RD2

不知道还有没有其他的BUG,希望您能帮助提供一个BUG的修正清单,此举可能会影响我公司是否继续使用SST的单片机产品。不过SST的响应速度令人非常满意。soundman@sohu.com

使用特权

评论回复
bsbjx| | 2007-2-26 15:17 | 只看该作者

没办法.

我也是问SST的FAE才知道的,我没有bug list.
     FAE说尚未发现别的bug.P4口不能读入到A中,但可以读到别的寄存器里,绕个弯就可以解决问题.

使用特权

评论回复
bsbjx| | 2007-2-26 15:26 | 只看该作者

TO NE5532: {重要!!!}

我在SST的网站上看到SST89V52RD2已经EOL了,估计是停产的意思.
相关链接:http://www.sst.com/products/eol.xhtml

使用特权

评论回复
NE5532| | 2007-2-27 12:15 | 只看该作者

查到了,谢谢老兄提醒。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问