[产品供应]

百为STM32开发板 299送V8下载器

856|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

百为STM32开发板

不能说价格全网最低,但是也可以说最实惠的价格了,开发板+下载器+TFT屏幕=299元
【硬件特性】

l         STM32F103ZET6 (支持FSMC,很多开发板没有FSMC功能的,请问清      楚)
l         两种供电方式,外部5V供电和USB供电方式
l         三种启动模式,下载模式、用户程序模式、内部SRAM启动模式
l         AK4642 I2S音频DAC,立体声耳机
l         8Mbit SPI FLASH
l         1MB SRAM (超值)
l         128Mbit NOR Flash(没有NOR FLASH的开发板OUT了,有个网友学了一年的STM3去面试,一问NOR操作都不会,结果……)
l         64MB NAND Flash
l         I2C接口温度传感器芯片LM75A
l         两个串口,其中一个带RTS/CTS控制
l         USB2.2 device接口
l         CAN2.0A/B兼容接口
l         JTAG仿真调试下载接口
l         240x320 TFT彩屏
l         五向游戏杆控制
l         复位按键
l         4个LED指示灯
l         RTC电池备份
l         全部IO通过双排插针引出
l         BNC接口

欢迎去小店咨询购买:  http://shop68737202.taobao.com/