关于F28M35x的程序下载问题

5733|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
独骛|  楼主 | 2013-3-13 11:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求教各位大侠:使用controlSUITE软件blinky_c28.c中例程blinky_c28直接进行编译,并将.out文件下载到目标板中的RAM中,板上与gpio70管脚对应的led2不亮,然后使用示波器进行观察后此管脚确实没有被置低(此管脚是3.3V上拉);
问题就是
1、ccs编译时也没有报错啊;
2、console对话框中显示“Cortex_M3_0: GEL Output: Memory Map Initialization Complete
C28xx_0: GEL Output:
Memory Map Initialization Complete
RAM Initialization Complete
Memory Map Initialization Complete
RAM Initialization Complete”
3、F28M35x是否可以对单个内核进行操作。
小弟对此问题比较迷惑,还请前辈解答一下,谢谢啦!!!

相关帖子

沙发
独骛|  楼主 | 2013-3-13 16:39 | 只看该作者
问题已解决,文件未链接全,缺少sysctl.c源文件。

使用特权

评论回复
板凳
jlass| | 2013-3-13 16:48 | 只看该作者
独骛 发表于 2013-3-13 16:39
问题已解决,文件未链接全,缺少sysctl.c源文件。

编译时没报错吗?

使用特权

评论回复
地板
biechedan| | 2013-3-14 00:27 | 只看该作者
谢谢楼主分享心得了

使用特权

评论回复
独骛|  楼主 | 2013-3-14 09:10 | 只看该作者
jlass 发表于 2013-3-13 16:48
编译时没报错吗?

这个问题解决了,新问题又来了“只对C28核下载程序,总是提示‘can‘t find a source file at”/tmp/TI_MKLIBxv1Ejf/SRC/boot28.inc"’。请问这是什么问题啊?还请帮助小弟解答下,谢谢!!

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-3-14 09:12 | 只看该作者
独骛 发表于 2013-3-14 09:10
这个问题解决了,新问题又来了“只对C28核下载程序,总是提示‘can‘t find a source file at”/tmp/TI_M ...

这种一般都是路径的问题

使用特权

评论回复
独骛|  楼主 | 2013-3-14 09:37 | 只看该作者
jlass 发表于 2013-3-14 09:12
这种一般都是路径的问题

这两个项目文件的路径是一样的,只对M3核下载程序是可以的,唯独在对C28核下载程序时总是会报这个错误;

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-3-14 09:47 | 只看该作者
独骛 发表于 2013-3-14 09:37
这两个项目文件的路径是一样的,只对M3核下载程序是可以的,唯独在对C28核下载程序时总是会报这个错误; ...

M3核用到/tmp/TI_MKLIBxv1Ejf/SRC/boot28.inc这个文件了么。

使用特权

评论回复
独骛|  楼主 | 2013-3-14 10:15 | 只看该作者
jlass 发表于 2013-3-14 09:47
M3核用到/tmp/TI_MKLIBxv1Ejf/SRC/boot28.inc这个文件了么。

M3核已经下载成功了,是下载C28核程序时有问题。

blinky_c28 fail.jpg (122.05 KB )

blinky_c28 fail.jpg

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-3-15 09:01 | 只看该作者
我的意思是M3的核可能没有用到boot28.inc这个文件,所以才正常。
你先搜一下boot28.inc这个文件是否存在,路径是否正确。

如果存在的话,可能是路径问题,不存在的话,可能是版本问题。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问