【领奖】抢楼今天是传说中的 白 色 情 人 节哦~

41936|1013
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2013-3-14 10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

除去重复获奖,有以下网友获得本次抢楼的奖品

314楼:c506749189  21ic双肩背一个~
214楼:lupeng12      8G精美U盘一个~

获得21ic精美钥匙扣的网友:
14楼:cxljh032302 、 28楼:wankeng 、 42楼:gaon2 、 84楼:shaoye7031 、 140楼:haphard
154楼:c506749189 、 168楼:申小林一号 、 182楼:韩野加油 、 252楼:szjlj168 、 266楼:luojing268
308楼:只是你不懂 、336楼:Yang_Jia 、350楼:gaoyang9992006 、364楼:jahnson066 、448楼:figo20042005
462楼:mintspring 、 490楼:zqh1630 、 504楼:xuyuantao 、 518楼:fp3136 、 532楼:1126512068 、
560楼:nwx8899 、 574楼:南宫云明 、 588楼:SLEET1986 、 602楼:YYJJ860 、 658楼:2005820037
672楼:mintspring 、 756楼::mcu200689 、 812楼:tinasu 、 826楼:dahuzicxc 、840楼:dh0721 、854楼:sapex
868楼:qinhuan7

请以上获奖人员将自己的个人信息(姓名、电话、地址信息、获奖楼层和论坛用户名)以邮件的形式发至bbs@21ic.com
邮件题目为:【白色 情人节抢楼领奖】;请于3月31号之前发送,逾期视为自动放弃获奖资格
..............................................................................................................................................................................................................
白 色 情人节...

由于“白 色 情 人节”起源于欧洲,所以欧洲人对过“白 色 情 人节”已有一定的历史,并已形成了相当成熟的习俗。相传,2月14日,

男孩送女孩给礼物(一般为玫瑰花和巧克力)。经过一个月的考虑和考察,到了3月14日,如果女孩回赠男孩礼物(一般送纯手工曲奇),
就表示女孩认可男孩,可以谈恋爱了。因此3月14日又称为白**人节。相比2月14日的热烈,3月14日的故事表明了它更当是一个甜蜜的、相会的日子...

坛子里的电工朋友们,2月14**送出的爱意在今天是否得到爱的回应呢?

跟帖晒出你的幸福、晒出你的祝福、晒出你的愿望......
活动时间即可起截止到3月14日24:00
连发3帖抢楼者只取其第一楼有效哦~
每位获奖者只能获得一件奖品哦~

逢14楼、28(14*2)楼、42(14*3)楼、56(14*4)楼......即可获得21ic  ** 的精美钥匙扣一个~

314楼 奖励 21ic双肩背 一个~
214楼 奖励 8G精美U盘 一个~

祝福所有的工程师朋友们——单身的尽快找到合适的伴侣、谈恋爱的早日步入婚姻的殿堂、已婚的早生可爱宝宝、有宝宝的永远幸福............