这两个工作怎么选?ic前端和FPGA雷达

1147|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tingtang|  楼主 | 2013-3-16 08:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一个
北京junzheng做ic。我去面试的时候,感觉公司还真是挺大,但是我之前从来没有接触过IC设计,不知道这之后还有多少东西可做

第二个
北京一家叫leihangXX的公司,是做军工这一块的。他们说是关于FPGA雷达算法。

我说说我的感受,在学校的时候就像找工作做IC的,但当时怎么都没人要,就做FPGA,但是这次机会来了,实在是想把握住,但是这之后我这没经验的小本科不知道能发展成什么样。 第二个我主要是特别感兴趣那个FPGA算法方面的,因为这之前我一直觉得我的这方面偏弱,而且是做军工的总是感觉挺NB 的。希望论坛各位前辈给些意见。

相关帖子

沙发
tingtang|  楼主 | 2013-3-16 08:36 | 只看该作者
说实话,这两个工作完全就是两个不同的的方向。

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2013-3-16 09:42 | 只看该作者
那个待遇好就去那里

使用特权

评论回复
地板
brandnew| | 2013-3-16 10:28 | 只看该作者
如果我选,选1,理由透明性高。junzheng的信息,可以看它网站上的年报,季报,毕竟是上市公司,正规很多,虽然,业绩惨不忍睹。混IC圈子,小本只能算底层的操作工,不要期望太高。
:D

使用特权

评论回复
Fengzhilei| | 2013-3-16 11:00 | 只看该作者
做自己喜欢的

使用特权

评论回复
tingtang|  楼主 | 2013-3-16 17:49 | 只看该作者
Fengzhilei 发表于 2013-3-16 11:00
做自己喜欢的

可是我现在都喜欢:(

使用特权

评论回复
tingtang|  楼主 | 2013-3-16 17:52 | 只看该作者
brandnew 发表于 2013-3-16 10:28
如果我选,选1,理由透明性高。junzheng的信息,可以看它网站上的年报,季报,毕竟是上市公司,正规很多, ...

那您说小本能混的怎么样,话说我还想出国读书呢,但是出国具体读哪个方向,还没有想好。

我是什么都纠结啊啊啊!!!:dizzy:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问