CY7C68013A的EEPROM问题

4027|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
allenchenhh|  楼主 | 2013-3-20 13:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问如何将数据保存到EEPROM里面去呢,同时EEPROM也是要作为启动设备的,就是怎么看到下载到EEPROM里面程序的地址,然后将自己的数据保存到不与之冲突的地方呢?
沙发
dqyubsh| | 2013-3-20 18:14 | 只看该作者
两种做法:一是换大容量E2,二是查看控制台下载后的提示,在它后边写自己的数据。固件都写在E2的前边,你可以计算一下自己数据的容量,从最后往前倒着算就可以了。

使用特权

评论回复
板凳
allenchenhh|  楼主 | 2013-3-21 08:05 | 只看该作者
dqyubsh 发表于 2013-3-20 18:14
两种做法:一是换大容量E2,二是查看控制台下载后的提示,在它后边写自己的数据。固件都写在E2的前边,你可 ...

你好,我想问下第二种的做法,因为板子上面的eeprom是直接连载68013a上面的,请问该怎样读写数据呢?希望能给些提示,如果是直接单片机相连的话好像比较简单,虽然68013a内带51内核,但是应该不一样,请问有没有做过类似的事情,谢谢了。

使用特权

评论回复
地板
dqyubsh| | 2013-3-21 11:53 | 只看该作者
谁跟你说不一样了,没调查研究就不要想当然。

安装开发工具,用里边的FX2.H,有IIC操作的函数。官网下载Vend_ax程序,里边有EEPROM操作函数。

使用特权

评论回复
评论
allenchenhh 2013-3-22 10:53 回复TA
好的,谢谢。 
szjlj168| | 2013-3-25 09:47 | 只看该作者

使用特权

评论回复
小工程师| | 2013-3-26 15:58 | 只看该作者
看看数据参考手册,第3章和第13章的EEPROM启动说明。http://www.cypress.com/?rID=38232

使用特权

评论回复
allenchenhh|  楼主 | 2013-3-27 09:30 | 只看该作者
小工程师 发表于 2013-3-26 15:58
看看数据参考手册,第3章和第13章的EEPROM启动说明。http://www.cypress.com/?rID=38232 ...

嗯,好的,谢谢您。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问