"一个普通光耦而已,又不是飞机大**"

4055|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
guorock|  楼主 | 2007-3-22 12:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
guorock|  楼主 | 2007-3-22 12:31 | 只看该作者

图2

使用特权

评论回复
板凳
HWM| | 2007-3-22 12:52 | 只看该作者

这是“建议”使用参数,此时接收端为饱和状态

如果你将C端上的电阻减小,自然Ic就会上升。
根据数据表所示,当If为5mA时,Ic最大可上升到30mA。

使用特权

评论回复
地板
lyjian| | 2007-3-22 12:56 | 只看该作者

没有什么参数不符合,只是你不懂而已

图一中的IF和IC是推荐在设计中选取的值,表中的IF和IC不是对应关系。

使用特权

评论回复
highway| | 2007-3-23 17:19 | 只看该作者

尽量不要使用TLP521,建议使用K1010

设计尽量选择非日产器件

使用特权

评论回复
pigjiang| | 2007-3-23 17:34 | 只看该作者

K1010好买吗?

使用特权

评论回复
AA_55| | 2007-3-23 17:46 | 只看该作者

别听他胡扯

我就询过价,这个k1010价格比TLP521还贵。我可不想让这些JS以爱国的旗号骗自己的钱

使用特权

评论回复
pigjiang| | 2007-3-24 09:48 | 只看该作者

呵呵,不过我喜欢用6N137,不知道是哪里的。

使用特权

评论回复
myway| | 2007-3-24 15:29 | 只看该作者

6N136

6N136, 6N137是HP的,不知道国内谁在做?》

使用特权

评论回复
chuyuanbin| | 2007-3-24 16:48 | 只看该作者

呵呵HP也是日本的啊

呵呵我有在卖这两个型号.要是有人要开发用到的话.可以提供小量样片的.我们还有FSC的呵呵

使用特权

评论回复
highway| | 2007-3-24 16:59 | 只看该作者

如果还有HP的光耦的话,那一定是冒牌的

使用特权

评论回复
highway| | 2007-3-24 17:02 | 只看该作者

AA_55不妨公开下521/K1010的价格,呵呵

然后大家再找些代理/销售商问问就知道了

使用特权

评论回复
chuyuanbin| | 2007-3-24 17:15 | 只看该作者

呵呵K1010的价格我不知道

6N136 我们卖1.95的 137  2块多呢,所以好象还是K1010便宜呢呵呵不懂技术不行啊.怎么价格差别这么大饿?

使用特权

评论回复
AA_55| | 2007-3-24 17:20 | 只看该作者

我是从厂商上海总代理问的价格

因为TLP521贵,上海总代理代表和我推荐用K1010,给我报的价格比TLP521还要贵,我就放弃了。至于多少钱,你认为合适把我们的商业往来告诉你吗?

至于你极力鼓吹大家不要日货,推荐用你的替代,我有理由怀疑你动机不纯,把自己的商业利益包装上爱国旗号。所以你就不要和我讨论这个了,我不是愤青,不会被所谓的爱国主义冲昏头脑。

使用特权

评论回复
highway| | 2007-3-24 23:50 | 只看该作者

你有怀疑的自由,呵呵,谁也不知道你在哪个公司

说个价格和公司商业往来谈上关系,太崇高一些了吧

使用特权

评论回复
highway| | 2007-3-24 23:52 | 只看该作者

一个最普通的光耦而已,又不是飞机大**,呵呵

使用特权

评论回复
AA_55| | 2007-3-25 10:05 | 只看该作者

"一个普通光耦而已,又不是飞机大**"

你自己很明白吗,不是用来进攻、侵略的武器,声嘶力竭地鼓吹什么拒绝日货?去拆开你自己用过的东西,你敢说没有任何一个零件是日本的,或者与日本有关吗?

这个K1010是台湾的,你不怕我买了以后,台湾人赚了钱拿去购买军火,抗拒统一吗?怎么对反日和反台独,用了不同的标准呢?你可以声称自己就是反日,但是请不要把你的反日和生意挂上钩。有本事,是自己把自己做好,当然就有人买你的,而不是煽动民族情绪。更不用卑劣地利用民族情绪赚钱。

我们的钱也是血汗钱,不能给你这种分子给骗了去。你要是想证明自己是为了个人理想,那就请你把你的商业活动和反日口号脱钩,要么老老实实做生意,要么为了理想去宣传反日,不要做这种不清不白的混水摸鱼事情

womende qian 

使用特权

评论回复
highway| | 2007-3-26 19:55 | 只看该作者

呵呵,台湾人始终是中国人

而日本始终是中国的敌人
光耦,我是推的,亏本也退,只要有朋友要样品,全部是免费的

其他我不多说了,521的价格肯定比K1010高,K1010性能也要好一些

不买日产品牌是现在要考虑的

想学日本的技术或者先进一点的东西,日本人根本不愿意理你
我现在在南京就遇到一件事,中国人去日本买LCD,日本人见是中国人购买,
就直接说不会卖这个LCD给中国人

很简单,我希望更多工程师用国货,台湾是中国人的,而日本不是

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-3-26 20:11 | 只看该作者

highway 说个参考价格看看

使用特权

评论回复
AA_55| | 2007-3-26 21:15 | 只看该作者

台湾是中国的,你去爱人家,人家爱你吗?

别说台湾当局那个扁死心塌地地说他是中国人哦。他可是**集团的代表。也不要认为打着同是中国人旗号的台湾人卖东西就便宜大陆人,我去寻价,他们报给我的价格可是比TLP521还贵0.1元。

干脆你就承认自己卖东西吧,不要用什么日本、中国、台湾的话来忽悠人。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问