关于IP核调用的问题

5435|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
各位大大,我现在用FPGA做一个信号处理,调用了里面的一个FFT 的IP核  现在程序这些编译仿真都OK了,但是下载到板子的时候,提示我time_limited.sof contains one or more time-limited megafunctions that supoort the OpenCore Plus feature that will not work after the hardware evaluation time expires. Refer to the Messages windows for evaluation time details.  是因为我的软件**的不够完全吗?   是不是没有IP的license??    如果是,那我现在该如何解决? 下载一个**器?   **器有什么好点的推荐么??      谢谢各位大大了

相关帖子

沙发
ifpga| | 2013-3-21 11:30 | 只看该作者
应该是
可以问 FAE 要
可以找猴哥,如果你是他客户 :lol

使用特权

评论回复
板凳
ococ| | 2013-3-21 11:59 | 只看该作者
貌似是A家的IP,应该是lisence没有**好。

使用特权

评论回复
地板
醉小清风|  楼主 | 2013-3-21 15:48 | 只看该作者
ococ 发表于 2013-3-21 11:59

FFT/IFFT (0034)    在license里面有这个了  还是没**好么?

使用特权

评论回复
醉小清风|  楼主 | 2013-3-21 15:48 | 只看该作者
ococ 发表于 2013-3-21 11:59

FFT/IFFT (0034)    在license里面有这个了  还是没**好么?

使用特权

评论回复
醉小清风|  楼主 | 2013-3-21 16:12 | 只看该作者
呼叫猴哥!~

使用特权

评论回复
ococ| | 2013-3-21 16:46 | 只看该作者
有time_limited字样的都是lisence没**。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-3-21 21:27 | 只看该作者
LICENSE没有**好

使用特权

评论回复
醉小清风|  楼主 | 2013-3-22 09:25 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2013-3-21 21:27
LICENSE没有**好

求**。。。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-3-23 22:37 | 只看该作者
醉小清风 发表于 2013-3-22 09:25
求**。。。

这个我没有

使用特权

评论回复
lxAPP| | 2013-3-23 23:09 | 只看该作者
猴哥,帮帮别人呗

使用特权

评论回复
醉小清风|  楼主 | 2013-3-25 09:09 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2013-3-23 22:37
这个我没有

这个没**能用低点的版本,比如说quartus 9.1  能下到板子上面跑跑不???      猴哥  帮帮小弟,感激不尽!~    先谢谢猴哥!~~~:)

使用特权

评论回复
ococ| | 2013-3-25 09:32 | 只看该作者
不知道你是哪个 版本,自己下载后根据版本试试吧,我也不知道行不行。 Crack_Altera_6.0_10.0SP1.rar (1.84 MB)

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-3-26 00:05 | 只看该作者
ococ 发表于 2013-3-25 09:32
不知道你是哪个 版本,自己下载后根据版本试试吧,我也不知道行不行。

...

感谢啊

使用特权

评论回复
醉小清风|  楼主 | 2013-3-26 09:42 | 只看该作者
ococ 发表于 2013-3-25 09:32
不知道你是哪个 版本,自己下载后根据版本试试吧,我也不知道行不行。

...

我的license里面**了好多 ,但是下载fft代码的时候还是这些警告。请问   我这到底能不能下到板子上?

使用特权

评论回复
ococ| | 2013-3-26 10:00 | 只看该作者
有time_limited肯定是不能正常运行的。
换个**试试吧

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-3-26 22:05 | 只看该作者
醉小清风 发表于 2013-3-26 09:42
我的license里面**了好多,但是下载fft代码的时候还是这些警告。请问   我这到底能不能下到板子上? ...

我有点不明白了。你是用XILINX的吧?

使用特权

评论回复
醉小清风|  楼主 | 2013-3-27 10:56 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2013-3-26 22:05
我有点不明白了。你是用XILINX的吧?

我的用的altera的Cyclone2代,软件用的quartus9.1 和11.0  所以我现在自己都无语了。     因为看那个license  setup 明明是**了的,课就上下载代码到板子上的时候就出来这个。9.1的提示完了点击OK 还可以继续下载到板子上,11.0完全就不能进入下载界面。。。我凌乱了。

使用特权

评论回复
jahnson066| | 2013-3-27 18:42 | 只看该作者
猴哥是搞xilinx的,不是搞altera的,

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-3-27 23:11 | 只看该作者
猴哥是xilinx的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问