激发灵感变现创意!飞思卡尔MCU创意大奖赛诚邀您的加入

1528|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

由飞思卡尔、中电器材联合主办的飞思卡尔MCU创意大奖赛已经正式启动了!

主办方将提供两种开发板,一种是高性能的K60开发板,是ARM Cortex-M4内核,一种是超低功耗的K25开发板,是ARMCortex-m0+内核,我们诚挚地邀请有志创新的工程师朋友、高校师生、科研机构研究人员和所有嵌入式爱好者积极参与大赛,用创意书写精彩!本大赛自今日正式启动,为期6个月,欢迎大家踊跃报名!

了解大赛详情,请点击大赛专题:http://www.iceasy.com/event/201302211

相关帖子

沙发
技术达人|  楼主 | 2013-4-7 13:15 | 只看该作者
特别通告:应广大参与工程师需求,我们将大赛报名时间再延长4周,截止日到4月30日,请尽快报名,我们将会在下周公布第一部分入围名单,5月初公布第二部分入围名单,敬请关注!

使用特权

评论回复
板凳
技术达人|  楼主 | 2013-4-7 13:53 | 只看该作者
特别通告:应广大参与工程师需求,我们将大赛报名时间再延长4周,截止日到4月30日,请尽快报名,第一部分入围名单已公布,5月初公布第二部分入围名单,敬请关注!

使用特权

评论回复
地板
技术达人|  楼主 | 2013-4-17 09:53 | 只看该作者
5月初公布第二部分入围名单,有志创新的工程师朋友们请赶快报名吧

使用特权

评论回复
技术达人|  楼主 | 2013-4-26 17:46 | 只看该作者
:P

使用特权

评论回复
hello海龟| | 2013-10-21 15:15 | 只看该作者
飞思卡尔MCU设计大赛交流群:260351788

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问