这个项目真的假的,这么好的动动市场上没影子?

2453|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kcl123|  楼主 | 2007-4-4 11:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
世界首创的“变频式节能电烙铁"在上海发明成功。现有的电烙铁(日本德国美国中国的)设计,电热转换效率非常低,浪费了70%的能源。我们的 “变频式节能电烙铁” 技术,5W就能替代传统的20W—30W用,节能率超过80% ,具有快速发热、安全环保、超长寿命的好效果。
本专利运用变频调温、纳米非晶态发热管烙铁头、集成芯片技术,有如下优点:1. 5秒快速升温化锡,仅在焊点期间内用电,即开即用,无需预热及待用保温。2. 纳米快速发热一体的设计,5W的功率可得普通电烙铁20W到30W的焊接效果。3. 长寿安全,烙铁头可10倍延长寿命,不焊时自动断电,不误烫电线外塑皮, 操作安全。4. 烙铁头工作电压只有2到10伏,靠磁场来转换能量。对外不带感应电,可直接焊CMOS。5. 变频控制盒超微型,如同MP3大小,不占用工作台上的空间(有控温、调温或数显)可以完全取代现有的电焊台式。6.本产品用途广泛,拥有几十亿元的大市场和200%的毛利润,并可出口创汇。

相关帖子

沙发
xwj| | 2007-4-4 11:30 | 只看该作者

乱用名词炒作概念罢了

使用特权

评论回复
板凳
ayb_ice| | 2007-4-4 11:31 | 只看该作者

随便说说

你把别人当傻瓜...

使用特权

评论回复
地板
zhaoyu2005| | 2007-4-4 14:44 | 只看该作者

靠,以为大家都是傻瓜

要是有这么好的前景,他(她)能说?就中国现在大多数人的理想,不关着门数钱才怪呢!看这句话 “全世界使用中的电烙铁约2--3亿支。更新产值300亿元--700亿元($36亿--$80亿美元),利润率大于85%。全世界电烙铁全部更新后,电烙铁常年年产量1亿只,年产值150亿元--300亿元($18亿--$36亿美元), 利润率大于85%。”
全世界使用中的电烙铁约2--3亿支,电烙铁常年年产量1亿只,它有极长的使用寿命,连续工作3--5年也烧不坏,
是不是每年多生产的留给几百年以后的后代使用

使用特权

评论回复
kcl123|  楼主 | 2007-4-4 14:59 | 只看该作者

也不是我气愤,但是这些居然都是在一个招商项目汇编里看到

这写可是正式的ZF文件呀!

使用特权

评论回复
kcl123|  楼主 | 2007-4-4 15:02 | 只看该作者

上面我说的一个还是教授,而且还有专利权,所以我觉得

技术可能是有点真的,夸大其词也是有的,做人不厚道
公司买的一个50块的调温度的,用的还行,可是换一个加热芯就要20块,真有点象买车的感觉,买的起用不起!

使用特权

评论回复
zgy0110| | 2007-4-4 15:21 | 只看该作者

是真的 吗

我做了这么多年
还没见过呢

使用特权

评论回复
kcl123|  楼主 | 2007-4-4 16:35 | 只看该作者

楼上的是做烙铁的吗?这个问题是怎么回事

焊接的说我们使用的烙铁平常有感应电压30V左右,多的还有200V 

所以焊接CMOS其间一定要接地?
我就不明白了,这个感应电压是怎么测量的,参考点是什么呀?
用示波器怎么看他的波形

使用特权

评论回复
ocon| | 2007-4-4 19:15 | 只看该作者

才挣300亿?加上“超导”、“光子”、“水子”、、一千亿

使用特权

评论回复
wolfererer| | 2007-4-4 21:01 | 只看该作者

忽悠错了地方

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-4-4 21:33 | 只看该作者

愚人节已经过了,

使用特权

评论回复
将军令| | 2007-4-5 07:57 | 只看该作者

看样子楼主在做虚假宣传

使用特权

评论回复
IC1008| | 2007-4-5 09:10 | 只看该作者

现在的专家教授是专治性病和不孕不育的

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2007-4-5 09:18 | 只看该作者

随便说说

有专利自己开厂,发发发发....

使用特权

评论回复
stycx| | 2007-4-5 09:22 | 只看该作者

假做真时真也假,真做假时假也真

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问