暴料:遇到个极品男!!!大家别喷。。。。。

17819|244
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
szjlj168|  楼主 | 2013-3-24 01:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

话说这时间也过得蛮快的,自从回到深圳以来,一切转入正规状态,我也“荣幸”地算是逃过了相亲这个队伍了。。。。

就在正当我热身投放到工作中的热情之中时,而一切看起来都不错的情况之下时,,我表示很无奈的又接到了父亲给我要介绍对象的电话了,父亲的意思是,见过这个男的,感觉还行,(当然只是表面现象,了解一个人也是要从一些事情上去体现的。。。)于是,我也没有多说什么,由于自己真的在我现在看来特别的失败,自己的个人问题还要家里人再给我上心,我真是心里很不是滋味,好吧,我还能说什么呢,只能说那可以先电话联系一下的。好吧,就这样,这个男的就很轻易的得到了我的电话。。。。。

起初,他还是很客气的打个电话问侯一下什么的,我也是在外面混的人,人之常理还是有的,,就索性应付一下了,可是后面真的很无语的事情发生了,我本是出于常理联系一下的,这倒好,这个男的,真的不知道有没有上过学,有没有点涵养,就很浮浅的给我发起了短信,还真是短信不断呀,一天最少发三条,,更可恶的是,叫我的名字,还叫得那么恶心,请问你跟我认识吗?跟我熟悉吗?就这样随意的称呼我,好吧这些我都忍了,更让我受不了的是。。。。。。

今天,我本在家休息,最近实在是太忙了,早上就想多睡会,他倒好,一大早的打电话给我,起初我不想接,他不停的打,,,,我的天,,我受不了,好吧,我接了,他还很不客气的说,你怎么刚才不接我电话呀??我的神,,你是个什么人物,我一定就要接你的电话吗?还有,我好像和你不是什么关系吧,,朋友都称不上哎。。好吧,我只能心里暗暗的想到这些。。。。

好吧,电话我是接了,他说他从老家来深圳了,问我有没有工作介绍,,我一对你不熟悉,二不知道你能干什么,我哪有什么工作介绍呀。只能说没有,好吧,随便扯了几句,挂断电话。。。我以为没事了。。
谁知更可恶的事发生了,简直是个极品呀。。。发短信说,巨利君,你的地址在哪里发过给我一下,我去找你,,,(言外之意之前提到过,他想住我这里。。)我的怪怪,,这是不是个男人,是不是个正常的人。。这些话也能说出来。。

我索性回复;请你以后不要再打电话了,我已经有男朋友了!!!
没办法,我只能这样回复他了,我以为发了这条信息,他就能有自知知明,,没有想到,他居然说出一些简直让人不能相信这是人说的话来,他说,那你在老家放什么P????

你TMD,是你找到我家里来的,是我去找你的吗?真的想揍他的心都有了。。。唉。。:Q

看到这条短信,我表示彻底无语,我只能屏掉这个手机号,我就用手机自带的功能,将其转到呼叫转移到语音信箱,我以为这样没有事了。。可是,真的是极品呀,他居然不停的给我发短信,居然骂我。。。实在太没有素质了,,我就不在这里说了。。。

实在没有办法了,我只能给家里人打电话,让给介绍人打电话给这男的,不要再打我电话了。。我万分感谢了。。。
就这样,,那男人还不死心,还不停的打电话,发短信。。我只能当垃圾信息删了。。。

就这样,一直到晚上七点多,他又发短信给我,,说话真是没办法这里讲,,,

我真的对那些在农村的,没有文化,没有学历,没有能力,没有素质的极品男,真的伤不起呀,,伤不起。。。。

相关帖子

沙发
dong_abc| | 2013-3-24 06:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
szjlj168|  楼主 | 2013-3-24 08:25 | 只看该作者
dong_abc 发表于 2013-3-24 06:56

:dizzy:....
你起这么早呀。。

使用特权

评论回复
地板
ningling_21| | 2013-3-24 09:41 | 只看该作者
LZ熬夜可不怎么好...

使用特权

评论回复
lr2131| | 2013-3-24 10:04 | 只看该作者
看了帖子,有一些想法。哎,我怎么感觉我像是你说的这个男的呢。不联系不好,联系也不好。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-3-24 12:23 | 只看该作者
lr2131 发表于 2013-3-24 10:04
看了帖子,有一些想法。哎,我怎么感觉我像是你说的这个男的呢。不联系不好,联系也不好。 ...

有什么可联系的。。真是极品了。。:@

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-3-24 12:24 | 只看该作者
ningling_21 发表于 2013-3-24 09:41
LZ熬夜可不怎么好...

昨晚上有点睡晚了,好累的。。:dizzy:

使用特权

评论回复
logokfu| | 2013-3-24 13:33 | 只看该作者
只能说这人不会办事了。哎,楼主受苦了

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-3-24 15:42 | 只看该作者
**kfu 发表于 2013-3-24 13:33
只能说这人不会办事了。哎,楼主受苦了

:'(让这人害惨了...

使用特权

评论回复
logokfu| | 2013-3-24 16:37 | 只看该作者
已经完全失去了恋爱的美感了。

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2013-3-24 18:20 | 只看该作者
我觉得双方处理事情都不成熟,那男人这么做,真掉架子。但是楼主如果不喜欢,应该直接明说。如果是你对对方有意思,对方在跟你敷衍的同时,还说有女朋友了,你也不高兴吧?如果我没记错的话。你也曾经骂过一个男的,跟你敷衍了一段时间以后又告诉你还是喜欢前女友,你也很不高兴吧?这种情况类似,都是为不喜欢找的借口而已,只是这个借口比直接告诉对方不喜欢更伤人罢了。

使用特权

评论回复
dahuzicxc| | 2013-3-24 18:35 | 只看该作者
哎,我不表示不知道说什么了!

使用特权

评论回复
kdljdh| | 2013-3-24 18:56 | 只看该作者
好吧!确实很极品,相亲的伤不起

使用特权

评论回复
星火燎原| | 2013-3-24 20:19 | 只看该作者
LZ,年初你在家相亲过一个,人家不怎么在乎你,你很闹心,
现在,你家又给你相亲了一个,人爱对你很上心,你又闹心了。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-3-24 23:05 | 只看该作者
houbulianren 发表于 2013-3-24 18:20
我觉得双方处理事情都不成熟,那男人这么做,真掉架子。但是楼主如果不喜欢,应该直接明说。如果是你对对方 ...

不是啦,你了解情况的,,我根本不认识他,我跟他没有半毛钱关系。。我只是不想被打扰。。你懂得。。谢谢

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-3-24 23:06 | 只看该作者
星火燎原 发表于 2013-3-24 20:19
LZ,年初你在家相亲过一个,人家不怎么在乎你,你很闹心,
现在,你家又给你相亲了一个,人爱对你很上心,你 ...

不存在上心,,,因为我不认识他,更谈不上什么上心不上心。。谢谢

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-3-24 23:07 | 只看该作者
kdljdh 发表于 2013-3-24 18:56
好吧!确实很极品,相亲的伤不起

是呀,自己能找到对象的就自己找吧,,不要再相亲了。。我**抵制相亲。。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-3-24 23:07 | 只看该作者
dahuzicxc 发表于 2013-3-24 18:35
哎,我不表示不知道说什么了!

长见识了,遇到极品了。。。

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2013-3-24 23:07 | 只看该作者
不想打扰那就直接说啊。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-3-24 23:09 | 只看该作者
**kfu 发表于 2013-3-24 16:37
已经完全失去了恋爱的美感了。

这种男人极直是男人中的极品呀,,无人难比哪,,伤不起呀,伤不起呀。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问