[新手园地]

9G-NANO130_Tiny 编译出错:Unrecognized option '--asm'.

5051|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cgd|  楼主 | 2013-3-25 16:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
编译NUC120助学板的的程序不报错,
编译 9G-NANO130_Tiny  程序报错,如下面所示:

Rebuild target 'Target 1'
creating preprocessor file for system_nano1xx.c...
compiling system_nano1xx.c...
system_nano1xx.c: error: C3900U: Unrecognized option '--asm'.
system_nano1xx.c: error: C3900U: Unrecognized option '--interleave'.
Target not created

9G-NANO130_Tiny  程序 应该是调试通过的。
可能120  与 130 需要不同的配置吧?

相关帖子

沙发
缥缈九哥| | 2013-3-26 10:09 | 只看该作者
你的是什么MDK版本?

使用特权

评论回复
板凳
cgd|  楼主 | 2013-3-26 12:05 | 只看该作者
缥缈九哥 发表于 2013-3-26 10:09
你的是什么MDK版本?

和谐版的  4.6版

使用特权

评论回复
地板
缥缈九哥| | 2013-3-26 12:25 | 只看该作者
我用MDK454,没有问题呀。

使用特权

评论回复
cgd|  楼主 | 2013-3-26 13:01 | 只看该作者
缥缈九哥 发表于 2013-3-26 12:25
我用MDK454,没有问题呀。

刚刚安装了 4.54版本的,编译通过。
难道4.60 的不够“和谐”?

使用特权

评论回复
X-Hawk| | 2013-3-28 23:19 | 只看该作者
新版Keil里,在项目的Option里面
Listing -> C Compiler Listing: .\list\*.txt
不要勾选。

勾选又能编过的办法是,购买全功能版本。:)

使用特权

评论回复
cgd|  楼主 | 2013-3-29 09:02 | 只看该作者
MDK4.6按照楼上方法编译通过。

来,敬您一杯!

使用特权

评论回复
Harvard| | 2013-9-3 15:59 | 只看该作者
不错 .非常好的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问