同样,关于ARM S3C2440裸机下播放音频的问题

2150|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
木瓜498283984|  楼主 | 2013-3-29 16:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在本分区内,找到了同样的问题,可是未贴出问题的解决方法,特在此另提问一下,以帮助更多的人!

ARM裸机下自带的有一个音频数组,容量有限。
现在我想要实现的播放音频的容量较大,有没有办法在程序中做相应更改,实现较大容量的音频播放?目前不需要上系统,希望各位提供建议帮助,谢谢了:handshake

相关帖子

沙发
Auir| | 2013-3-29 22:39 | 只看该作者
一定要用s3c2440么?
一年有5k么?如果有,我这里有免费方案,裸机播u盘,或sd卡的音频。不过不是s3c2440,而是asap1826t.   感兴趣,可以找jackie.luo@ferry-semi.com .

使用特权

评论回复
评分
木瓜498283984 + 2
板凳
hexenzhou| | 2013-4-2 08:19 | 只看该作者
你的音频有多大?如果有多段的话可能需要一个轻量级的文件系统。

使用特权

评论回复
评分
地板
Auir| | 2013-4-2 08:33 | 只看该作者
已经回复了啊。

使用特权

评论回复
评分
木瓜498283984|  楼主 | 2013-4-2 17:10 | 只看该作者
hexenzhou 发表于 2013-4-2 08:19
你的音频有多大?如果有多段的话可能需要一个轻量级的文件系统。

300Kb左右吧我现在用的裸机,要是加文件系统,可以解决这个问题吗??

使用特权

评论回复
hexenzhou| | 2013-4-3 11:48 | 只看该作者
才300K啊,好小的容量,仔细检查一遍程序吧。

使用特权

评论回复
评分
菜鸟-轩| | 2013-4-10 21:17 | 只看该作者
我这边有S3C2440裸机播u盘,或sd卡的音频,有兴趣可以联系我:1556305045

使用特权

评论回复
评分
发新帖 我要提问