菜农三剑客+菜农三板斧+菜农三祸害之裸照及战绩搜索(连环

6210|41
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
hotpower|  楼主 | 2008-7-14 02:41 | 只看该作者

小朋友自做主张要开源HotComm俺实在是心痛+悲痛之极呀~~~

小朋友phoenixmy总是大方不顾及俺的感受...

压在箱底1年了,自己乐和也确实没意思~~~

更晕得是他要把俺珍藏十数年的51超级反汇编开源发布来"祸害人间"....

这地球上没有的玩意他总想外露...这次HotComm就是他逼俺的~~~

不过他给俺做农家乐园逗俺开心...

也罢~~~

使用特权

评论回复
板凳
hotpower|  楼主 | 2008-7-14 03:04 | 只看该作者

哈哈~~~菜农三板斧也绝非等闲之辈

哈哈~~~菜农拥有比TI更强大的"武器库"~~~
这些"工作"都是准备直接叫板TI的~~~并最终蔓延到dsp24/28...

HotBios(正在进行) http://blog.**/hotpower/24644/category.aspx
HotInc(c5402cfg.h/c5402.h 未正式发布) http://blog.**/hotpower/24710/category.aspx
HotCsl(准备进行)

使用特权

评论回复
地板
hotpower|  楼主 | 2008-7-14 03:13 | 只看该作者
hotpower|  楼主 | 2008-7-14 03:41 | 只看该作者

小朋友名言---功夫再高,也怕菜刀.

俺认为大家应该平等,不要总认为自己的什么程序或框架就能通吃一切~~~

看见谁开口就是"小儿科",闭口就是"技巧"...

不知天外天,人上人的道理~~~

不信可以问问小朋友俺在村里都是低头做人的~~~

虽然俺已不知学过什么,但在村里"杂家"都算不上~~~分房排队都到了250名~~~

哈哈~~~不过站在红旗下的菜农的"野性"就会展现出来的~~~

不过俺还是喜欢"斗地主"~~~特别是"洋地主"~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-7-14 04:15 | 只看该作者

哈哈~~~好玩~~~"连环画"画完了,也该迷糊了~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-7-14 04:58 | 只看该作者

哈哈~~~俺现在开始梦游火星去~~~

使用特权

评论回复
tyw| | 2008-7-14 06:49 | 只看该作者

夜猫子还真能熬,哈哈

使用特权

评论回复
HotPower| | 2008-7-14 08:00 | 只看该作者

哈哈~~~熬夜不难,难得是按时上班~~~

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-7-14 08:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zealane| | 2008-7-14 09:01 | 只看该作者

晕~~

早上4点还在画连环画。。。。。。。。。
hot大叔精力过人呀。。。。

使用特权

评论回复
computer00| | 2008-7-14 09:46 | 只看该作者

晕……这么复杂……圈圈喜欢简洁至上,哈哈~~~

使用特权

评论回复
sodwell| | 2008-7-14 10:07 | 只看该作者

re

HOT大叔也可以出出书了!图文并茂的,有看头,呵呵呵呵.........
21IC上的老顽童.............

使用特权

评论回复
Ice_River| | 2008-7-14 10:43 | 只看该作者

HOT大叔,辛苦辛苦!

请教一下,画图软件用的什么? 立体感不错!

使用特权

评论回复
dcp| | 2008-7-14 10:53 | 只看该作者

再次迟到

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2008-7-14 10:56 | 只看该作者

哈哈,ADO控件是数据库操作的王牌控件

想编个稍大规模的PC软件,离不开数据库,ADO是微软主推的是并超越以往数据库控件的新式武器,哈哈,老Hot跟得上时代,赞一个.

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-7-14 11:37 | 只看该作者

古道热肠同志俺玩ADO好像快十年了,现在进入倒塌阶段~~~

哈哈~~~俺玩数据库有18年了~~~

回头展示俺在DOS时代直接访问dbase/foxbase的画~~~

哈哈~~~现在还在使用~~~操作比windows都方便~~~哈哈~~~

那时俺就支持了鼠标~~~

哈哈~~~俺做MCU人只是俺人生的一小部分~~~

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2008-7-14 13:54 | 只看该作者

够晕,老hot莫非准备传扳指了?这架势..

使用特权

评论回复
gyt| | 2008-7-15 11:23 | 只看该作者

厉害厉害

使用特权

评论回复
蓝色日出| | 2008-7-15 12:47 | 只看该作者

问个问题行吗

hotpower多大年纪了?
产生疑问原因:
一、1、技术过硬
    2、人好
(应该不小了)
二、1、精力极其旺盛
    2、语气风趣幽默,很有朝气
(不像中年人)
哈哈
开个玩笑哈,别介意哦

使用特权