菜鸟请教AD620的小问题

3404|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
luck2001|  楼主 | 2007-1-4 15:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教,如何补偿AD620的失调电压
使用手册上说输入失调电压是50uv。我要是放大100倍,是不是就是5mv了?有点大,所以想改善一下,英语不大好,在使用手册上没找到怎么做。在此请教一下,希望帮帮忙

相关帖子

沙发
zjp8683463| | 2007-1-5 09:06 | 只看该作者

luck2001

放大100很可能输出饱和了

如果是小信号,输入失调电压是50uv相对你的信号是否合适?

我记得AD620的输入失调电压要经过折算的,和放大倍数有关,

不是简单的查表就可以的。

使用特权

评论回复
板凳
luck2001|  楼主 | 2007-1-6 18:34 | 只看该作者

菜鸟请教AD620的小问题

谢谢,我再研究一下.还望各位以后多多帮忙.

使用特权

评论回复
地板
allstar| | 2007-1-11 22:01 | 只看该作者

路过

我也用过AD620,也是放大100倍,
理论算下来,那个电阻应该是在500欧姆左右,
不过好象,没有出现楼主的现象。

2楼的可否再具体点。谢过 

使用特权

评论回复
zjp8683463| | 2007-1-12 11:51 | 只看该作者

看DATASHEET 的第13页

“INPUT AND OUTPUT OFFSET VOLTAGE”,这一段里有介绍

AD620分输入级和输出级2个部分,一共3个OP AMP

Total Error RTI (折合到输入端)= input error + (output error/G)

这个就是我们经常说的Vos;

Total Error RTO(折合到输出端)=  (input error ´ G) + output error

这个就是Vos对输出的影响,就是1楼要的答案;

如果输入小信号相对于Vos太小,那么就选择更高精度的仪表放大器

如果只是觉得5mv这个绝对数字太大,那么你理解不对。

5mV应该相对你的输出信号来比较。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问