HotComm控件绑定技术及信号监测及流量分析应用艳照

3321|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2008-7-17 01:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.打开串口前的HotComm

2.打开串口后的HotComm

3.手动发送的HotComm

4.控制RS232信号的HotComm

5.自动发送之中的HotComm

6.运行中关闭串口时奇妙的HotComm

7.再次打开串口后的HotComm

8.间隔改变后自动发送之中的HotComm

9.找到了bug,原来是把回车换行搞错了

红旗飘扬:

服务找到:

相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/ShowAnnounce.asp?v=&ID=3033782

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2008-7-17 01:06 | 只看该作者

哈哈~~~沙发自己做~~~

使用特权

评论回复
板凳
hq_y| | 2008-7-17 01:09 | 只看该作者

板凳之后睡觉了~~~~~~呼呼~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
地板
wb61850| | 2008-7-17 01:13 | 只看该作者

板凳!hotpower大侠酷娃哈哈

一个科学的问题:计算机是怎样来的呢? 

使用特权

评论回复
testcode| | 2008-7-17 01:14 | 只看该作者

不知是否有串口设备扫描功能?

自动扫描电脑上的串口:例如COM1,COM2;
例如当插入USB虚拟串口后,自动侦测添加到串口号中。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-7-17 01:17 | 只看该作者

哈哈~~~希望testcode给找些串口拦截/监视的API函数资料~~~

谢谢了~~~

现在主要是朝---不写一句代码的目标迈进~~~

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-7-17 01:18 | 只看该作者

可能得安装驱动吧~~~~~~~`

1、支持多少个串口?
2、能不能读入txt文本文件(世界各种语言+ascii),并按照一定时间间隔(可以调节)发送每行数据?

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-7-17 01:19 | 只看该作者

看见还有bug~~~看到那个服务的"务"没了~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-7-17 01:21 | 只看该作者

HotComm支持多串口,允许同时打开250个~~`(自定义)

hq_y的问题太简单~~~

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2008-7-17 07:57 | 只看该作者

老hot发个给大家都尝裳蔬菜吧.

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2008-7-17 08:18 | 只看该作者

宣传了这么久,也不共享用下??

使用特权

评论回复
sodwell| | 2008-7-17 08:43 | 只看该作者

re

老HOT 可不可以用VC搞点别的啊
我们都看腻了啊   ^_^

使用特权

评论回复
BitFu| | 2008-7-17 09:53 | 只看该作者

哈哈

hotpower的贴子总是很HOT很POWER,让人摸不着头脑

这个贴子我足足看了10分钟,硬是没有明白楼主究竟是什么意思

谈一下"HotComm控件绑定技术":
首先HotComm应该就是指上面的应用软件,它似乎就是个串口调试软件
控件:COM技术是MICROSOFT二进制及的面向对象数据访问规范,控件就是基于COM技术,可在应用程序中方便使用的二进制模块
控件绑定:这似乎不是一个大众化的编程术语,好象只有在数库访问时给控件指定数据源时用一下,HOT大侠在这里用这个词不明白是什么意思,HOTCOMM究竟在什么地方使用了所谓的"控件绑定技术"呢?
最后竟然还加一个"技术",这让人不得不怀疑HOTPOWER涉嫌忽悠!
哈哈.

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-7-17 13:04 | 只看该作者

数库访问时给控件指定数据源时---大致是这个意思,但带有动

今晚大家会看到更裸的~~~

争取在周内发布串口助手的公测程序.

使用特权

评论回复
sodwell| | 2008-7-17 14:31 | 只看该作者

re

哪天有空,我也写一个串口助手!哈哈哈哈
基本上拼凑一下就起来了!

使用特权

评论回复
sodwell| | 2008-7-17 14:35 | 只看该作者

re

我觉得ZLG公司那个TCP(UDP)调试助手做得不错,可惜没有源码,大叔哪天搞搞开源啊,让俺们也学习一下

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-7-18 06:47 | 只看该作者

一天做250个调试助手并不难,难得是250年做一个串口控件~~~

使用特权

评论回复
边锋软件| | 2008-7-19 17:53 | 只看该作者

你的毛主席语录看的我发毛,洗脑的厉害

使用特权

评论回复
音乐乐乐| | 2008-7-19 19:04 | 只看该作者

呵呵,说实话,看到那老毛的照片真是很不习惯

甚至有些作呕,睡后吐真言,hot莫怪,哈哈~

使用特权

评论回复
汽车电子| | 2008-7-21 15:33 | 只看该作者

好东西,强烈支持,坚决拥护

HotComm能在哪些软件应用??

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问