HotComm重大转折---谢谢小朋友给俺的灵感

1871|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2008-7-19 06:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

HotComm将集成俺28年的"天地精华"~~~

天亮了...迷糊一阵...真不想休息(无奈思路怕打断)

小朋友让俺把三祸害之首放归人间,菜农这次同意,但必须重新编程.

在此感谢小朋友和TestCode.

也请TestCode在国外多搜集点情报,也好让菜农多找些目标攻击~~~
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=11&t=3031361

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2008-7-19 06:18 | 只看该作者

也在考虑TestCode的建议

以后再开一个线程拦截和监视其他串口(包括虚拟的USB转串口).

HotComm已将当前串口的所有信号及动作和数据流进行了绑定,这为
串口信号分析打下了基础.

新增的用户任务事件主要是小朋友这几天做STM32ISP处理上有些难度,

故菜农想到了为"菜鸟"们在开放一个"空间"任意翱翔~~~

哈哈~~~菜地公告依然有效~~~

相关链接:http://hotpower.blog.**/blog_comment_list.php?blar_id=47209

使用特权

评论回复
板凳
testcode| | 2008-7-19 07:42 | 只看该作者

哈哈,又通宵了~~~

使用特权

评论回复
地板
hotpower|  楼主 | 2008-7-19 08:19 | 只看该作者

哈哈~~~太阳出来了~~~农民要下地去了~~~

使用特权

评论回复
| | 2008-7-19 08:26 | 只看该作者

....

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-7-19 08:59 | 只看该作者

很好很强大

懒人编程必备~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-7-19 09:07 | 只看该作者

功夫再高也怕菜刀,俺是菜鸟不怕菜刀~~~

使用特权

评论回复
音乐乐乐| | 2008-7-19 13:49 | 只看该作者

hot大虾,恕偶愚昧,还不知这东东到底是干啥的呢?

哈哈

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-7-19 17:19 | 只看该作者

哈哈,不敢再做下去了~~~再做几天就真相大白了~~~

“我的理想不是梦”~~~

使用特权

评论回复
testcode| | 2008-7-22 23:54 | 只看该作者

转移战场,是否支持跨平台开发~~~

linux~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-7-22 23:58 | 只看该作者

俺不喜欢linux~~~像是拉俺回旧社会~~~

不过XP的bug困了俺3天...郁闷之中~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问