【领奖】【愚乐精神】我说的是真的

13052|161
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2013-4-1 14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ic, AN, go, sd, sdn
【愚乐精神】我说的是真的...

殊不知,西方愚人节和愚公移山是否有直接关联之处…嘘~ 我说的是真的~ ;P

对于这样一个特殊的节日全世界总会弄出一系列稀奇古怪,耐人寻味的恶搞事情!

有人说,2月14日才是愚人节,4月1日才是情人节。2月14日有多少人再用甜言蜜语骗着别人,4月1日又有多少以开玩笑为借口说出真心话...

这一天也不乏一大批有牺牲自己娱乐大家精神的勇士们,大胆的自嘲、恶搞自己!快乐就是这样,一旦经过分享就成倍的增加,源源不断!

所以何不利用这个契机,多制造一点乐趣呢!

活动要求:畅所欲言,童言无忌,闻所未闻,胡说八道,天机随便泄露……
           注:不许借机人身攻击、不许涉及站方商业机密

奖励规则:21ic整蛊专家会根据你所跟的帖子的以假乱真的程度和精彩程度来评判你的整蛊等级!

最具欺骗奖——Yang_Jia             21ic指甲钳套装一个
                 整蛊达人奖——qin552011373    21ic万年历钥匙扣一个
                 哭笑不得奖——GoldSunMonkey 21ic精美手机座一个
                 最佳忽悠奖——sdnumcu             21ic情侣钥匙扣一对
                 终极愚人奖——zhangmangui     小跑堂定制的精美8GU盘一个

请以上获奖网友将自己的个人信息(姓名、电话、详细地址信息)以邮件的形式发到bbs@21ic.com 邮件题目为“愚乐精神活动领奖”

相关帖子

沙发
caiweyi| | 2013-4-1 14:09 | 只看该作者
谢谢二姨去年送的相机

使用特权

评论回复
板凳
568581185| | 2013-4-1 14:13 | 只看该作者
某私人侦查所:一位求职者在“特长”一栏中填上“造谣”。主考官不信任地说:“你造一次谣给我们看看。”求职者走到门外,对那些等待考试的人说:“你们可以回去了,我已经得到 了这份工作,没你们的事了。”马上录用![酷]

使用特权

评论回复
地板
yqg80| | 2013-4-1 14:16 | 只看该作者
非常感谢小跑堂没事就请我吃满汉全席。话说那个吱吱叫的猴脑真是美味极了。

使用特权

评论回复
评分
fengfeng -8 神马都是浮云
liweicheng85| | 2013-4-1 14:17 | 只看该作者
4月1日为何是张国荣的忌日,是不是“哥哥”故意选择这一天的,是他愚弄了我们,还是我们愚弄了自己哈

使用特权

评论回复
liweicheng85| | 2013-4-1 14:20 | 只看该作者
“你有多爱我?”“一毛钱之多。”“只有这么一点么?”“一毛钱不就是‘十分’吗?”

使用特权

评论回复
liweicheng85| | 2013-4-1 14:22 | 只看该作者
愚人节突觉肚子不爽,奔厕所而去,解裤蹲下,舒畅。 事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。瞬间,明白原来今天是愚人节,怒骂,折腾人也不要找这里啊!急,突发现兜装手机,喜极而泣,特小心怕手机坠坑,失去最后一根救命草. 电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”。话毕,挂机,痛骂中。电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:“今天 愚人节,一概外出,工作一概拒绝,不好意思!”。话毕,挂机,痛苦中。电话同事三号,“我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我!”,同事答:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?”。话毕。挂机,无奈中。电话同事四号,拨号中...。隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困!”晕厥中。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2013-4-1 14:24 | 只看该作者
我感觉这个帖子就是愚弄我们的吧,各种奖品,然后都是虚假的。大家不要相信

使用特权

评论回复
liweicheng85| | 2013-4-1 14:24 | 只看该作者

二姨的老公是谁那?答案是张国荣

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2013-4-1 14:26 | 只看该作者
江湖传言,外星人即将全面来袭,拯救被人类蹂躏的地球.

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2013-4-1 14:27 | 只看该作者
http://www.taobao.com/go/act/sale/yurenjie0401.php/ 淘宝上怎么会有你的照片啊

使用特权

评论回复
greenbug| | 2013-4-1 14:28 | 只看该作者
骗人的,都别回了, 也没奖品

使用特权

评论回复
评论
zhangmangui 2013-4-1 14:37 回复TA
堂主的回复证明红楼梦看多了 
21小跑堂 2013-4-1 14:30 回复TA
真亦假、假亦真,真真假假、假假真真 
zhangmangui| | 2013-4-1 14:30 | 只看该作者
版主承诺,DSP技术版块中免费送DSP最小系统板了
只要进入并跟楼,我会选出一批送2812最小系统板
地址:https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... d=469258&extra=

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2013-4-1 14:31 | 只看该作者
到底有奖没有,我还是相信有的,不管你们信不信,反正我是信了,信跑堂得奖品

使用特权

评论回复
yqg80| | 2013-4-1 14:35 | 只看该作者
就刚才跑堂妹私信我,非得邀请我去泰国吃泰国大餐。咱太忙,去不了啊。

使用特权

评论回复
gaon2| | 2013-4-1 14:36 | 只看该作者
,这个绝对是假的,不信你回回试试.

使用特权

评论回复
greenbug| | 2013-4-1 14:37 | 只看该作者
21小跑堂:奖品改了,所有回帖全部都有奖品,8Gu盘一只

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-4-1 14:38 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2013-4-1 14:27
http://www.taobao.com/go/act/sale/yurenjie0401.php/ 淘宝上怎么会有你的照片啊

你的我信了  也就点进去看看啦

使用特权

评论回复
yqg80| | 2013-4-1 14:39 | 只看该作者
其实跑堂妹这个人真的不存在。都是幻觉幻觉

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-4-1 14:42 | 只看该作者
打听清楚了   小跑堂定制的精美8GU盘一个是跑堂在纸上画的  并且还有签名

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问