stm32f407 Wait for software reset 死循环

4167|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
a421701136|  楼主 | 2013-4-2 16:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

硬件:stm32f407+DM9161A,MII接口;软件:使用ST提供的库。网卡我使用的是有源晶振25M,然后在ETH_MII _RX_CLK和ETH _MII_TX_CLK都能测出25的时钟。但程序还是停在这句话:while (ETH_GetSoftwareResetStatus() == SET);
沙发
cjhk| | 2013-4-2 20:37 | 只看该作者
帮楼主顶一个   呵呵  希望有高手能够帮忙解决   呵呵

使用特权

评论回复
板凳
tanzhugen| | 2013-4-4 22:48 | 只看该作者
楼主的问题解决了吗?一起讨论啊,我的是ETH_MII _RX_CLK和ETH _MII_TX_CLK没有输出,不知道为什么

使用特权

评论回复
地板
a421701136|  楼主 | 2013-4-7 11:58 | 只看该作者
已经解决了。是我的IO模式设置不对。  我把这一段话给注释掉才导致停留在那一句话:
GPIO_InitStructure.GPIO_Speed = GPIO_Speed_100MHz;
  GPIO_InitStructure.GPIO_Mode = GPIO_Mode_AF;
  GPIO_InitStructure.GPIO_OType = GPIO_OType_PP;
  GPIO_InitStructure.GPIO_PuPd = GPIO_PuPd_NOPULL ;

使用特权

评论回复
ic12580| | 2013-12-26 22:24 | 只看该作者
MII模式不需要用有源晶振。有源晶振,贵啊

使用特权

评论回复
wang168506| | 2015-6-5 16:29 | 只看该作者
tanzhugen 发表于 2013-4-4 22:48
楼主的问题解决了吗?一起讨论啊,我的是ETH_MII _RX_CLK和ETH _MII_TX_CLK没有输出,不知道为什么 ...

我的也没有输出,最后是啥问题呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问