两个和尚抬水吃——请“古道热肠”担任副斑竹

6504|46
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2007-5-18 23:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前有3个斑竹,匠人混水摸鱼优哉游哉。

可能是因为三个和尚没水吃吧,所以后来老大老二集体**,害得匠人一个和尚挑水吃。

现在总算有位古道热肠的“古道热肠”主动请缨,匠人乐得有人分担责任。两个和尚抬水吃,总比一个和尚挑水吃要轻松些。

不过,匠人有言为先。咱们先试用三个月,大家可以投票。如果反对票比赞成票多,那我就要……呵呵。

嘿嘿,这以后啊,如果您的贴子不见了,可别再向匠人扔砖头啊。
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/vote/showvote.asp?id=150
沙发
程序匠人|  楼主 | 2007-5-18 23:07 | 只看该作者

前因后果如下:

程序匠人先生:
  您好!
  本人想应聘侃单片机的版主,不知有何要求,如何操作,请不吝赐教。
                古道热肠

-------------------------------------------------------------
您好!
    如果您有一颗热忱之心,愿意为网友服务,就可以了。如果有意,请告诉我你的ID。

程序匠人

-------------------------------------------------------------

程序匠人先生:
  您好!
  来信已收到,我在21IC论坛的注册的用户名为“古道热肠”,很愿意将多年的单片机系统开发经验与人共享,愿意为网友传道、授业、解惑。并在互助互学的氛围中共同提高。
                                      古道热肠

使用特权

评论回复
板凳
conwh| | 2007-5-18 23:30 | 只看该作者

好牙

使用特权

评论回复
地板
menhongxi| | 2007-5-19 12:56 | 只看该作者

此乃大好事

夹道欢迎

使用特权

评论回复
zxq1234508| | 2007-5-19 16:13 | 只看该作者

鼓掌!!

使用特权

评论回复
音乐乐乐| | 2007-5-19 17:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-5-19 17:43 | 只看该作者

祝贺一下……

这地方那个泥瓦匠老是不来打扫,确实要有人经常上来打扫打扫……

使用特权

评论回复
pigjiang| | 2007-5-19 19:16 | 只看该作者

这个才是和谐社会!赞...ID看起来就爽

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-5-19 20:44 | 只看该作者

大家有请古道热肠做一个自我介绍……

呵呵,一般来说新人都应该请大家喝茶的把?

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-5-19 21:12 | 只看该作者

我可以支持不?

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-5-19 21:30 | 只看该作者

啪啪啪啪...欢迎古道热肠斑竹作自我介绍

请我们到哪里喝茶啊?

使用特权

评论回复
born| | 2007-5-19 21:53 | 只看该作者

支持

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-5-20 01:45 | 只看该作者

倒塌了~~~至今也没见过"副班长"的影子,实在是倒塌...

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-5-20 08:45 | 只看该作者

不是被俺吓跑路了把?

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-5-20 09:01 | 只看该作者

激动得快要流泪了

承蒙版主厚爱,谋得斑竹一职,深感责任重大,定当尽全力为大家效劳,不当之处,敬请忠言相告。
  本人毕业十多年、在消防电子设备生产企业从事技术工作多年,后转入收款机制造领域,学的是PC机,用的是单片机,最熟和最爱的是51单片机,搞过打印机项目,对USB技术研究颇深,好了就说这么多了......
    由于暂时只能白天与大家碰碰面,请诸位朋友多关照一下论坛的夜生活,到时请大家喝咖啡。

使用特权

评论回复
雁过留痕| | 2007-5-20 10:27 | 只看该作者
欢迎前辈~!

使用特权

评论回复
rolimfw| | 2007-5-20 10:33 | 只看该作者

好啊

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2007-5-20 13:48 | 只看该作者

欢迎前辈^_^

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-5-20 13:50 | 只看该作者

哈哈最喜欢斑竹的这句话~~~~~~~~~~~`

最熟和最爱的是51单片机,搞过打印机项目,对USB技术研究颇深,好了就说这么多了......

---------------------------------------------------------------------
平生不用单片机,纵是英雄也枉然~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-5-20 13:59 | 只看该作者

呵呵,就等你这句话呢:

“请大家喝咖啡。”

快说:时间、地点,人物就不用说了,用默认值:全体

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问