OV公司的技术支持真的很差劲!

4420|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pingfan|  楼主 | 2007-5-24 15:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
OV公司的技术支持真的很差劲,连一个OV9655的datasheet给了,但没有用,很多很关键的寄存器不说什么作用,也不说怎么设置,叫我们开发人员怎么去做啊,老板还以为我们很轻松,有问题问他们,半个月就可以搞定!!!到现在很多设置都没有弄清楚,打电话到OV公司的FAE那儿,FAE说他们的资料和我们的一样,我就问,那些保留的数值什么意思都不知道,能做好吗,他们说就是这样,真气人啊,忽悠小孩呢!我的工作快要没有了,下个月老板要我走人了。同志们要抵制OV公司的产品啊!支持我的请举手!

相关帖子

沙发
yxw0609131056| | 2012-5-18 10:42 | 只看该作者
支持LZ,我现在都快被OV7725搞疯了

使用特权

评论回复
板凳
icecut| | 2012-5-18 10:51 | 只看该作者
呵呵.你们老板有问题....
连简单和难都分不清...

不是因为register看不懂,而是因为你们没有图像算法基础....
不如外包给搞过摄像头的吧

使用特权

评论回复
地板
alongchi| | 2012-5-18 14:59 | 只看该作者
楼主,那上千个寄存器就是写了你还是不知道怎么设置,关键是问他们要代码,想自己搞那先花几个月看看图像算法基础....

使用特权

评论回复
928315| | 2012-5-19 14:22 | 只看该作者
半个月就搞定,叫OV的现场来支持,这个应该可以完成。前提是,你们有足够潜在需求。不然,OV公司再增加一倍的人都不够。

使用特权

评论回复
yxw0609131056| | 2012-5-22 09:14 | 只看该作者
关键是现在OV FAE电话在网上都找不到啊?请问哪位大虾知道,告诉小弟一下,谢谢!

使用特权

评论回复
yxw0609131056| | 2012-5-22 09:16 | 只看该作者
QQ:553939442
邮箱:yxw0609131056@163.com

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2012-5-22 11:59 | 只看该作者
呵呵,不支持,那是你老板的错,和OV有啥关系,OV是生意太好,你爱用不用。。。;P

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2012-5-22 15:06 | 只看该作者
做摄像头驱动的,都是FAE提供代码,有问题现场解决,效果不好要现场调试。
你不可能去搞清楚各个寄存器的意义的。
如果FAE不肯支持,说明你们的量太少,人家不愿意支持。

使用特权

评论回复
wukui1008| | 2012-10-19 17:43 | 只看该作者

我也被ov7725搞疯了啊,他的bt656有没有问题啊,比ov7670设置难啊。
我的ov7670 使用bt656 图像显示一切正常  
但是ov7725显示的图像老是斜的  非常郁闷  搞不明白

QQ71395965

使用特权

评论回复
yanwen217| | 2012-10-19 20:18 | 只看该作者
如果是大客户,他们早就屁颠屁颠的帮调试通了。芯片原厂基本都是这样的,不过也得换位思考下,如果大小客户原厂都排人过去帮着调,他们也没那么多人手和精力啊。小客户,如果能拿到参考设计就好办的多,拿不到的话最好就是先找方案商拿方案,然后有时间再慢慢研究。

使用特权

评论回复
duhemayi| | 2012-10-19 20:20 | 只看该作者
要源码!说的对!

使用特权

评论回复
酒旗风| | 2014-3-25 15:32 | 只看该作者
我是一个摄像头模组厂的FAE,调试过OV.GC.SP的sensor,说不定我可以帮你看看。

使用特权

评论回复
quezhengbo| | 2017-10-16 18:03 | 只看该作者
小公司,有人理会都不错了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问