发新帖我要提问

俺也没看过,只是在硬盘中用 硬盘+序列 搜出来的**

楼主: hotpower
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
huangqi412| | 2008-8-3 16:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

俺也没看过,只是在硬盘中用 硬盘+序列 搜出来的**

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2008-8-3 17:09 | 只看该作者

不跑气,不放气

老Hot还用IO操作玩啊

DeviceIOControl试试看,我偶尔会拿它来读硬盘的MBR

那个网卡MAC地址,怕是跟主控网卡芯片有关系,比如8019或其他的。
得,把网卡的93C46摘下来,用单片机写吧,电工都会啊。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-8-3 22:53 | 只看该作者

倒塌了~~~不是俺喜欢暴力,而是不知用什么LIB文件

加入了winioctl.h头文件,也有GETVERSIONINPARAMS能定义,可是不知加入什么LIB~~~

所以先用IO应急~~~也好这样就会了2种方法~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-8-4 00:28 | 只看该作者

哈哈~~~API是挡不住俺的~~~在CVI上全部搞定~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-8-4 02:51 | 只看该作者

IO读确实很暴力而且有时读错误,DeviceIOControl比较正常

不过用多种方法读对敌人是个打击~~~不过还是难防~~~

使用特权

评论回复
汽车电子| | 2008-8-4 18:50 | 只看该作者

17楼xwj,确实不厚道

变成人身攻击了,晕......

好久之前用过修改硬盘卷号、修改网卡MAC地址的软件......

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-8-4 20:13 | 只看该作者

修改硬盘卷号是假的~~~网卡MAC地址可以改注册表

今天看了有关网卡MAC地址改注册表并经过ipconfig/all验证的**,没试...
而且有的机子用netbios()测不出来...十分的郁闷~~~

搞了2天这个终于明白许多~~~

感觉还是真的硬盘序列号比较可靠~~~

网上改硬盘卷号基本都是硬盘逻辑序列号,每次格式化都可以不同,而且可以修改.

使用特权

评论回复
gyt| | 2008-8-5 10:39 | 只看该作者

厉害厉害

使用特权

评论回复
救火车| | 2008-8-5 10:42 | 只看该作者

敬佩中。。。。。。。。。。。。。

对于各位高手的敬佩如滔滔江水。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-8-6 00:34 | 只看该作者

再搞个连环画~~~

哈哈~~~俺喜欢暴力~~~现在俺的古董各地用户还在用~~

它比windows差不到那去~~~

直接写屏,支持鼠标,数据库...总之里面布满了暴力和"**"~~~

使用特权

评论回复
李冬发| | 2008-8-6 01:14 | 只看该作者

我是用现成DLL读的

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-8-6 01:25 | 只看该作者

哈哈~~~夺取"政权"就得用暴力~~~

今天俺对农友说要搞CMOS,要重出江湖...

他说: 到时我到监狱去看你...

我晕~~~所以只好罢手到此为止~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问