测试测量最实用资料下载

5180|56
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
这是去年泰克秋季创新论坛之后专家到俺们公司做培训时拷贝的部分资料(公司买了台泰克BERTScope误码率分析仪,虽然是他们的入门款,总价可以买辆BMW 7系车⊙﹏⊙b汗,估计重庆仅此一台吧。虽然贵,倒也受到一些特别支持,他们两次派专家现场培训和技术支援)。马上泰克的春季论坛就要开幕了,拿出来给XDJM们分享下吧,相信对大家有用(貌似这些主题很多今年都有涉及到http://www1.tek.com/zh/TIF/Q13/)。感谢泰克今年第一次将他们的创新论坛做到重庆了(扩展到十五个城市,终于有了重庆,尼玛不容易啊)。

信号完整性原理基础知识.pdf (894.6 KB)
信号发生器基础知识.pdf (3.72 MB)
探头基础知识.pdf (1.96 MB)
示波器基础知识.pdf (4.16 MB)
逻辑分析仪基础知识.pdf (1.57 MB)
开关电源纹波的产生测量和抑制.pdf (292.2 KB)
电源测量和分析入门手册.pdf (1.55 MB)
FPGA调试基础知识.pdf (1.38 MB)

相关帖子

沙发
dreamic| | 2013-4-7 19:22 | 只看该作者
先mark!资料多了反而无所适从,面对面的交流效果更好些,特别是带着问题与专家交流更有实际意义,今年半天会议的主题不错,汽车、医疗、安防都有。但重庆作为汽车城,泰克可以再多讲点汽车相关的测试主题,看了下,不是太多。

使用特权

评论回复
板凳
grabby| | 2013-4-9 15:50 | 只看该作者
我嘞个去,成都4月9号,武汉6月20!为嘛不调个时间,那个时候武汉好热哦,还是下午的活动啊,⊙﹏⊙b汗~~~~

使用特权

评论回复
地板
wlbnt| | 2013-4-9 15:54 | 只看该作者
嗯,收集的还比较全的!!!

使用特权

评论回复
新人不新| | 2013-4-11 14:25 | 只看该作者
谢谢分享!资料不错,研讨会也不错。前天看到个四大示波器拆解PK的视频http://www.tudou.com/programs/view/T-XUSwR5LMc/,不知道论坛上可否看到这里面的泰克TBS1000的拆解机呢?系统设计很有亮点。

使用特权

评论回复
zhangho| | 2013-4-15 17:33 | 只看该作者
重庆哪家公司买的嘛?

使用特权

评论回复
system_c| | 2013-4-16 15:56 | 只看该作者
光通信这块武汉还是比较强势的,尤其是100g cfp模块。扫了一眼研讨会的内容,有个“最新以太网和OIF CEI标准中25+ Gb/s信号的100G物理层检定和测试”值得武汉的筒子留意。

使用特权

评论回复
特利科技| | 2013-4-18 17:27 | 只看该作者
已微博报名——泰克科技微博上报名还有总价3000块当当购物卡抽奖,呵呵,希望好运。另外,现场的小礼品貌似今年不要再是“悲剧”( 杯具)了,来点探头啥的就行了,哈哈:lol:lol:lol

使用特权

评论回复
ggto| | 2013-4-22 16:16 | 只看该作者
哈哈,想得美,泰克探头价值不菲哦,少说几大百吧

使用特权

评论回复
pennychen| | 2013-4-26 14:16 | 只看该作者
好资料  顶

使用特权

评论回复
写代码的| | 2013-4-30 15:42 | 只看该作者
谢谢 楼主分享啊

使用特权

评论回复
1024| | 2013-5-6 15:34 | 只看该作者
不错  顶一个

使用特权

评论回复
hkl_fs| | 2013-5-9 00:34 | 只看该作者
感谢楼主分享

使用特权

评论回复
20icic| | 2013-5-10 14:54 | 只看该作者
版主推荐  能不好么

使用特权

评论回复
sgq68| | 2013-5-23 13:05 | 只看该作者
请问谁知道DT9208A数字万用表的图纸哪里找?感谢。

使用特权

评论回复
alien2006| | 2013-6-22 08:14 | 只看该作者
谢谢楼主的资料,赶紧下载下来学习学习

使用特权

评论回复
hsv22| | 2013-7-30 13:14 | 只看该作者
谢谢楼主的资料,赶紧下载下来学习学习

使用特权

评论回复
wushizhch22| | 2013-7-30 13:42 | 只看该作者
下了···

使用特权

评论回复
川一| | 2013-8-5 11:13 | 只看该作者
好贴

使用特权

评论回复
zhaojiaxin| | 2013-8-6 19:27 | 只看该作者
楼主辛苦了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问