有没有高手推荐款单片机啊?

2847|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
myfaith| | 2008-8-18 15:50 | 只看该作者

多得要命

使用特权

评论回复
板凳
NE5532| | 2008-8-18 20:21 | 只看该作者

确实很多。

PIC、AVR,增强51都可以满足。

使用特权

评论回复
地板
forthlab| | 2008-8-18 22:49 | 只看该作者

还有FSL的,几乎都满足

大把大把.....

使用特权

评论回复
懒懒的石块|  楼主 | 2008-8-19 10:53 | 只看该作者

谢谢qjy_dali mohanwei myfaith 我的问题是要51

我需要的是贴片的,最好是51系列的..
各位大虾能推荐几款经典型的吗?

使用特权

评论回复
adofe| | 2008-8-19 11:11 | 只看该作者

C8051Fxxx怎么样???

使用特权

评论回复
lyjian| | 2008-8-19 11:24 | 只看该作者

NXP的LPC95X或STC的STC12C54XXAD系列

使用特权

评论回复
懒懒的石块|  楼主 | 2008-8-19 14:29 | 只看该作者

谢谢lyjian你介绍的2种片子完全符合我的要求

谢谢,lyjian你推荐给我的2种片子性价比很高,而且功能非常的全面.

使用特权

评论回复
NE5532| | 2008-8-19 20:21 | 只看该作者

慎用STC,否则你可能很郁闷

找SST或者华邦吧。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-8-19 20:27 | 只看该作者

sst在大陆好像不销售

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-8-19 20:53 | 只看该作者

LS,谁告诉你的啊???

现在SST的价格比STC更便宜哦

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-8-19 20:55 | 只看该作者

那你就给个联系方式吧,我准备换单片机了

使用特权

评论回复
NE5532| | 2008-8-19 22:36 | 只看该作者

如下

李博021-52400799 13808033080

记得说是前锋推荐过来的哈。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-8-20 09:50 | 只看该作者

呵呵谢谢楼上,这就联系一下~~~~~``

使用特权

评论回复
lyjian| | 2008-8-20 09:55 | 只看该作者

SST有带AD的51吗?

怎么SST的网站上没有资料?

使用特权

评论回复
懒懒的石块|  楼主 | 2008-8-20 10:01 | 只看该作者

SST的资料好少的

刚才去看了下SST的资料,发现真的好少.

使用特权

评论回复
NE5532| | 2008-8-20 20:12 | 只看该作者

没有带AD的。

你查MAXIM看增强51有没有吧。另外,你舍得花这个价钱,还不如用PIC或者AVR算了。

使用特权

评论回复
icmap| | 2008-8-20 20:36 | 只看该作者

华邦的 51 系列

华邦的 51 系列,
W79E823: 4KB FLASH ROM, 128B RAM, 128B FLASH EPROM, 4x10bit ADC, 4x10bit PWM, USART, I2C
W79E824: 8KB FLASH ROM, 256B RAM, 256B FLASH EPROM, 4x10bit ADC, 4x10bit PWM, USART, I2C
W79E825: 16KB FLASH ROM, 256B RAM, 256B FLASH EPROM, 4x10bit ADC, 4x10bit PWM, USART, I2C

DIP20 和 SOP20 封装。 

使用特权

评论回复
awey| | 2008-8-20 21:27 | 只看该作者

性价比怎么也高不过台系的

SONIX的很不错,最近在用,ROM是16位宽的,支持C语言编程.

SN8P1706 4K 256 8 30 12*8 7*1 3 2 1 - 4/3 PDIP40 - 
SN8P1707 4K 256 8 33 12*8 7*1 3 2 1 - 4/3 QFP44 - 
SN8P1708 4K 256 8 33 12*8 7*1 3 2 1 - 4/3 SSOP48 - 
SN8P2704A 4K 256 8 18 12*5 7*1 3 2 1 - 5/3 SKDIP28 / SOP28 1T,PWM,SIO,ADC,DAC 
SN8P2705A 4K 256 8 23 12*8 7*1 3 2 1 - 5/3 PDIP32/SOP32/LQFP32 1T,PWM,SIO,ADC,DAC 
SN8P2706A 4K 256 8 30 12*8 7*1 3 2 1 - 5/3 PDIP40 1T,PWM,SIO,ADC,DAC 
SN8P2707A 4K 256 8 33 12*8 7*1 3 2 1 - 5/3 QFP44 1T,PWM,SIO,ADC,DAC 
SN8P2708A 4K 256 8 36 12*8 7*1 3 2 1 - 5/3 SSOP48/LQFP48 1T,PWM,SIO,ADC,DAC 

使用特权

评论回复
zidaozhou| | 2008-8-22 13:30 | 只看该作者

太多了

pic的有很多能满足要求,我用过的有pic16f648a,16f877a。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问