呵呵,对火*枪很回味啊

8148|95
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
孤独泪|  楼主 | 2007-6-14 21:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢各位的支持,谢谢那些为我投上一票和没有投上一票的水友们。
因为本人的技术水平,知识面的局限,不堪担当三版的能力。为了本潭水道能够畅通,水质能够改善,将更多的机会让给更适合的人选。尽管本人退出竞选,还是一如既往的支持匠人和古版,还有将来的三版本人也会非常的支持。
谢谢!请匠人将本人竞选资格取消。

//////////////////
如何让你遇见我
在我最美丽的时刻

为这
我已在佛前求了五百年
求佛让我们结一段尘缘
佛於是把我化做一棵树
长在你必经的路旁

阳光下
慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望

当你走近
请你细听
那颤抖的叶
是我等待的热情

而当你终於无视地走过
在你身後落了一地的
朋友啊
那不是花瓣
那是我孤独的泪

————————————————————————
斑竹竞选报名结束,初选投票正式开始! (截止日期2007-06-30) 
投票处(点击进入)

3种方法我从最差的开始:
1:嵌入汇编,地址直接转移:
#pragma asm
ljmp 0
#pragma endasm     
2:嵌入汇编,A寄存器出顶:
#pragma asm
clr a
push acc
push acc
#pragma endasm
3:最经典的C语句:
((void(code*)(void))0x0000)();

请不要向我拍砖。

相关帖子

沙发
computer00| | 2007-6-14 21:53 | 只看该作者

这个问题已经有很多更详细的讨论了,光跳还不够,还要先

才能跳.......

使用特权

评论回复
板凳
maychang| | 2007-6-14 22:03 | 只看该作者

圈圈说得好,擦干净再跳。

使用特权

评论回复
地板
bg6nw| | 2007-6-14 22:07 | 只看该作者

圈圈说的太对了

不擦屁股就走的话,当心下一次连裤子也脱不下来。

使用特权

评论回复
孤独泪|  楼主 | 2007-6-14 22:09 | 只看该作者

第3条语句是不用擦屁股的

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-14 23:12 | 只看该作者

加油干

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-6-15 06:36 | 只看该作者

不错不错

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2007-6-15 08:12 | 只看该作者

想要程序运行到某个地方那还不容易啊。。。

关键是这样有意义吗,现在MCU一般都有软软件复位功能。。。
C是直接用goto不是更省事吗,当然声明一下在汇编startup.a51文件中00地址就可以了。。。

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2007-6-15 09:43 | 只看该作者

嘿嘿

老泪也想当版主啊
俺支持一下

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-15 09:53 | 只看该作者

光入不出能行啊?

第2种方案就见你入栈,不出栈怎能跳到00,有头无尾,新手被你忽悠了。

使用特权

评论回复
xzm0662| | 2007-6-15 10:03 | 只看该作者

如果想彻底复位,还是建议制造更彻底的方法,比如制造看

光是跳到0,不代表系统和上电时状态一样。
有很多系统可以制造看门狗复位,包括内部的看门狗复位。而这样的复位往往可以实现类似POR的效果(包括外设复位)

使用特权

评论回复
孤独泪|  楼主 | 2007-6-15 11:23 | 只看该作者

拿选票,录入个人资料

本人在农村长大,小时候所有的玩具只能自己制作自娱自乐。小学之前最强力之作就是火*枪的制作,强筒用的不是自行车的链条,而是用了三轮车的链条,枪架的铁丝用了刚好是链条孔径那么粗的,枪栓不再使用橡皮筋控制,而是改用了小轮胎的内胎,是真正的用上了火*(去烟花厂搞出来的)。威力可以打穿5厘米厚的木板,但是射击准确度不高,当时在伙伴中享受很高的待遇,后来也因邻村几个小孩玩火*被炸死,本强也彻底被没收。
初中杰作就是电鱼机的制作,电鱼的威力无比,电人的强度也不减,而且电过一条2斤重的五步蛇(一种出没于黄山山脉的剧毒蛇,价值很高),当时也算是收入不薄。这个东西说实在的不是好东西,是本地的野生鱼类泥鳅面临绝种。爱上电子,几乎将家中所有电器都搞坏了,被说成败家子。
高中时期没有任何杰作,爱上了物理,研究过相对论,不过是不知所终,最闷的两年高中,放弃学习,苦于语文英语的成绩只能上个三流的大学。
大学碌碌无为。

在此论坛的竞选宣传如下:
本人马甲:孤独泪。姓名:泪孤独。

21icBBS网龄:5年,原来马甲zhlh112329.

联系方式:qq:20179799

每周上网时间(小时):80小时左右

个人特长:热爱体育运动和喝酒,欢迎21ic的朋友一道聚聚。电子行业是我的职业,没办法不热爱不行,养家糊口,混口饭吃而已。

昔日发表过的精华贴(提供连接地址即可):https://bbs.21ic.com/club/bbs/showEssence.asp?id=6542&page=1

竞选宣言:好吧,我来应聘 我不精通,但我很热情。愿意加入斑竹的三班制度里面倒一班。
本着我不为人民服务,谁为人民服务的心态,愿意献出自己的青春,献完了青春献终生的使命感来为每位来论坛的兄弟姐妹,大爷大妈,叔叔阿姨,侄子侄女,孙子孙女们服务。
共同学习,共同努力,让我们携手共创未来。

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2007-6-15 11:28 | 只看该作者

嘿嘿

一看就是实在人

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-15 13:29 | 只看该作者

哈哈

我小的时候不做火枪,都去玩抢鞭**,逢年过节,或是什么喜事,都流行放鞭**以示庆祝,看着没炸的,马上去抢,有一回,抢到手时把手炸开了花。
    电渔机也做过,不过效果不行,只能把鱼电晕,用网兜兜上来。

使用特权

评论回复
liyli2003| | 2007-6-15 13:52 | 只看该作者

支持

使用特权

评论回复
jimoom| | 2007-6-15 13:58 | 只看该作者

支持

学习了,绝对支持

使用特权

评论回复
陈双君| | 2007-6-15 14:26 | 只看该作者

我来顶一下

我来项一下.大大的支持,最后那句话真的是比较有深层意义的.

使用特权

评论回复
zxq1234508| | 2007-6-15 16:07 | 只看该作者

顶一下

使用特权

评论回复
孤独泪|  楼主 | 2007-6-15 16:56 | 只看该作者

马上下班了

周末要放松休息,希望大家帮我提升提升人气

使用特权

评论回复
吉祥物| | 2007-6-15 20:29 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问